Про паникёрство из Тюмени

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrovi468 27 июн 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 27 июн 2026 в 07:00)
Цитата (Petrovi468 @ 27.06.2026 - 06:54)
На Лукойле такие перерывы сейчас три раза в день. Странно да? До дефицита бензина таких перерывов вообще не было. Иногда закрывали когда бензовоз сливался. А сейчас три раза в день. Причём одновременно на всех заправках.  Я три проехал, и все три закрыты на перерыв. Вредительство.

Да ну ладно, закрывали "Лукойл" на техперерыв. У меня под окнами офиса "Лукойл" и иногда там машину паркую. И видел там заграждение иногда по утрам.

Я этой дорогой лет 20 езжу с работы на работу, за это время закрывали только на слив бензовоза. А сейчас планово три раза в день по часу. И объявление висит на заправке.
Монтеррик автор 27 июн 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HoldmyBeer @ 27 июн 2026 в 07:06)
Цитата (siGMA607 @ 27.06.2026 - 07:04)
А что это ты в каждом практически абзаце свою подругу вспоминаешь? Такое впечатление, что в полную от нее зависимость попал

Чтоб её выебать нужно бензина залить, а бензина нету!

и это истина... shum_lol.gif
а на велике пока доеду-так уже и сил не будет на еблю, поспать бы-да назад катить))))
AleXXX82 27 июн 2026 в 07:09
Деградирую  •  На сайте 10 лет
3
Что происходит на свете...

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 27 июн 2026 в 07:10
HoldmyBeer 27 июн 2026 в 07:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 27.06.2026 - 07:08)
и это истина...
а на велике пока доеду-так уже и сил не будет на еблю, поспать бы-да назад катить))))

Нада было Бабу на дизеле брать, дизель есть на лукойле!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Монтеррик автор 27 июн 2026 в 07:11
3
Цитата (РыбныйКот @ 27 июн 2026 в 07:05)
Да и еще ванную водой заполнить. д

да я вообще думаю-надо взяться воды накипятить и заморозить
хоть кипяток про запас всегда будет lol.gif
0001 27 июн 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чукча, явно не писатель!
ТС, ты бы хоть через нейронку текст отредактировал.
В наше время, логистику убить очень непросто! Что они, что мы долбим по энергосистемам и транспортной инфраструктуре. Толку ноль!
На м4 видел бензовоз (бочка характерная) покрашенный в белый цвет и с надписью "молоко"..
Так что еду тебе и паровоз привезет.

Petrovi468 27 июн 2026 в 07:12
1
Цитата (Монтеррик @ 27 июн 2026 в 07:08)
Цитата (Petrovi468 @ 27 июн 2026 в 06:54)
Цитата (Монтеррик @ 27 июн 2026 в 06:45)
Через 5 минут технический перерыв - говорят работницы АЗС

На Лукойле такие перерывы сейчас три раза в день. Странно да? До дефицита бензина таких перерывов вообще не было. Иногда закрывали когда бензовоз сливался. А сейчас три раза в день. Причём одновременно на всех заправках. Я три проехал, и все три закрыты на перерыв. Вредительство.

те три Лукойла что я видел-у них перерыв по бензину-один раз в день

круглосуточный
с нулями на табло.

Ну может мы в разное время ездим. Сейчас нули на табло не горят, просто лентой или конусами закрывают въезд.
CustomWing 27 июн 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У нас спокойно.
Подъехал, залил в мот десятку, без ажиотажа и паники.
За гречкой тоже очередей не видел.

Жаль Жигуль без тормозов стоит - сгонял бы на нём как на канистре с моторчиком)
Монтеррик автор 27 июн 2026 в 07:16
-1
Цитата (DeFrag49 @ 27 июн 2026 в 07:04)
Здравствуй, сосед.

приветствую сосед

хорошо живешь, как оказалось)))-у бензоколонки)))
а мне ГПН на объездной напротив Плеханово видно, но катить к нему-через развязки, через Рощинскую

я хз как брательник управляется с бензом-триммер, косила, мотоблок
дом за городом-ебать расход

сам думал канистру купить-ну думаю где-то и обману, 30 литров залью как нибудь....а потом передумал-спасут меня те 30 литров если все таки решусь в отпуск поехать?-нет
если бенза нет, то и канистра опустеет, и встанешь вот так.
да и машина вонять будет все одно, а она-не Нива для рыбалки.

отпуск жаль проебать, через пару недель уже, были причины не ехать в забугорье, существенные-и у меня и у моей.
в этом году и дети закончили, поступление, и иные причины есть.

Да и слетаешь, вернешься-а тут та же хуйня, плешивый несмываемый.
kameranec 27 июн 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DimmON777 @ 27.06.2026 - 07:01)
С трудом представляю что буду бы, если в США случилось такое. Бензина нет. Наверно Капитолий и белый дом снесли запросто. Но мы не такие, терпим... Ну ничего, терпите, терпилойды🤬

У них когда цену в два раза подняли из-за Ирана, что то, только смешные ролики от них были, Капитолий никто не брал.

Монтеррик автор 27 июн 2026 в 07:20
4
Цитата (Peredvan @ 27 июн 2026 в 07:14)
но вдруг внезапно у всех у них появились мотокосы, бензопилы, квадроциклы, лодки и генераторы, которые надо заправлять, причём не одним литром на сезон, а сотней в день.
Те, чьи перемещения всю жизнь составляли "дом - работа - супермаркет - дом - раз в год Турция-оллинклюзив", вдруг заныли об отнятой у них свободе передвижения.
Те, кто ни разу в жизни даже яичницу пожарить не смог,

идите нахуй друг недорогой
своего дома пока нет, но к брату часто езжу на дачу, в удовольствие - и бензоинструментами поработать, так что знаю о проблемах по ним не понаслышке

жрать-готовлю лучше чем многие повара так называемые

за город выехать на сапборде СВОЕМ покататься-очень часто, лишь бы погода была, да вот наличие бенза подводить стало...или-в очереди пару часов простоишь пока заправишься

на работу не гнушаюсь и автобусом, а вот за город-ездим, выбираемся, отдыхаем

умник блядь из шайки плешивого, про себя ситуацию отзеркалил, безрукий???

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 27 июн 2026 в 07:21
Тротил 27 июн 2026 в 07:24
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
А зачем вам вообще машины, если бензина нет?
Кхе-кхе.
Drzloblin 27 июн 2026 в 07:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Думал, что уж в Москве таких проблем точно не будет. Вчера объехали штук 7 заправок. Только на двух был бензин. Но очереди такое, что не его нах. Полбака еще есть. Поехали за гречкой.

Шульц78 27 июн 2026 в 07:25
8
Цитата (Peredvan @ 27.06.2026 - 07:14)
Паникёров раньше расстреливали и правильно делали.
Информационная атака удалась наславу, хомячкам сказали: "все НПЗ сраной рашки уничтожены победоносным вермахтом, бензина больше не будет" - и они как один ломанулись запасаться этим самым бензином по самые помидоры.
В стране 75% городского населения, причём половина его живёт в человейниках, в студиях 16 квадратов на 38-м этаже, но вдруг внезапно у всех у них появились мотокосы, бензопилы, квадроциклы, лодки и генераторы, которые надо заправлять, причём не одним литром на сезон, а сотней в день.
Те, чьи перемещения всю жизнь составляли "дом - работа - супермаркет - дом - раз в год Турция-оллинклюзив", вдруг заныли об отнятой у них свободе передвижения.
Те, кто ни разу в жизни даже яичницу пожарить не смог, вдруг решили запастись тушёнкой и гречкой.
Тьфу, блядь.

Заканчивай смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Соловьёв-лайф", попробуй в дополнение из других источников получать инфу. Паники нет никакой. В Питере то точно. Но уже появились некое охуевание от происходящего. И дело не в бензине. Дело больше в том, что 5 лет идёт война и так и не озаботились защитой НПЗ, которые регулярно атакуют.

Brbrmrr 27 июн 2026 в 07:25
4
Цитата (Petrovi468 @ 27 июн 2026 в 06:54)
На Лукойле такие перерывы сейчас три раза в день. Странно да? До дефицита бензина таких перерывов вообще не было. Иногда закрывали когда бензовоз сливался. А сейчас три раза в день. Причём одновременно на всех заправках. Я три проехал, и все три закрыты на перерыв. Вредительство.

не - просто бизнес, контролируемый разгон цен.
если есть повод "заработать" почему не использовать
небылоб атак их надо былоб придумать....
и пофиг что от ажиотаного спроса по факту вреда больше
case69rus 27 июн 2026 в 07:26
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 27.06.2026 - 07:05)
Бензогенератор надо еще купить с тушенкой и гречкой. Газовый баллон и плиту, у кого электрические. Еще надо палатку купить с печкой и спальным мешком, дрова на первое время, чтобы паркетом не топить. Да и еще ванную водой заполнить. да и еще радиоприемник и батареек в запас, хоть новости слушать.
Шутка.

А какие новости? Что всë заепись?

Джази 27 июн 2026 в 07:30
Приколист  •  На сайте 1 год
-5
Размякли, зубы растеряли за годы благолепия... Плюшевые нытики.

mishgansp 27 июн 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
мои мысли такие. Пару недель назад объявили, мол, будет полтора Р на каждый литр накидывать для защиты НПЗ. Все - да бля, куда дороже, уху ели.... А потом хуяк и... бензин по 85 вместо 70 кажется совсем недорого. У нас в Подмосковье уже и по 95р очереди.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 27 июн 2026 в 07:32
Grom001 27 июн 2026 в 07:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Закупаться надо было еще дней 5 назад. Если что реально закупился(не на 100% по списку, но процентов на 70) и срать я хотел кто что там будет про меня говорить и думать. Друзья приходили посмотрели на мешок соли немного поприкалывались, но по глазам вижу, задумались.
Peredvan 27 июн 2026 в 07:37
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (Шульц78 @ 27 июн 2026 в 09:25)
Заканчивай смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Соловьёв-лайф"
Я, в отличие от тебя, не только не знаю, что там в "Соловьёв-лайф", но и название это узнал вот только что.
из других источников получать инфу
Вот только интересно - из каких? Из телеграм-каналов, где рассказывают "встрашную-правду-которую-скрываютЪ"? Ага, ага. Единственные источники, которые я считаю действительно источниками информации - это лично знакомые мне люди, всё остальное идёт нахуй.
Паники нет никакой.
Так её разгоняют и нагнетают, вот например конкретно здесь конкретно сейчас ТС этим занимается. И оно медленно, но верно имеет свой эффект.
5 лет идёт война и так и не озаботились защитой НПЗ, которые регулярно атакуют
Так а хуйли мы хотим в стране, где уже 40 лет господствующая идеология - это "личный интерес превыше общественного" и "меняем страну и народ на возможность вот прямо сейчас жрать в три горла"? Ломается всё быстро, а вот строится долго. Если строится, а то ведь может и нет, потому что "можно, а зачем?".
Peredvan 27 июн 2026 в 07:37
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (Монтеррик @ 27 июн 2026 в 09:20)
умник блядь из шайки плешивого, про себя ситуацию отзеркалил, безрукий?

А схуя ли ты решил, что я безрукий?!
Naibu 27 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ВикЛарсен @ 27 июн 2026 в 06:56)
Люди не должны думать об отпусках и свободе, в том числе передвижения. Ебашь за еду, ипотеку, жертвуй на храм и мечеть, смотри первый канал. Остальное нас, скотов, ебать не должно.

Именно так. Но цимес в том, что скот даже и не пытается понять, что он скот. А тот, который понимает, либо ленится что-то менять, либо уже не может нихуя изменить.
kaa84 27 июн 2026 в 07:38
8
Цитата (Peredvan @ 27 июн 2026 в 07:14)
Паникёров раньше расстреливали и правильно делали.
Информационная атака удалась наславу, хомячкам сказали: "все НПЗ сраной рашки уничтожены победоносным вермахтом, бензина больше не будет" - и они как один ломанулись запасаться этим самым бензином по самые помидоры.
В стране 75% городского населения, причём половина его живёт в человейниках, в студиях 16 квадратов на 38-м этаже, но вдруг внезапно у всех у них появились мотокосы, бензопилы, квадроциклы, лодки и генераторы, которые надо заправлять, причём не одним литром на сезон, а сотней в день.
Те, кто ни разу в жизни даже яичницу пожарить не смог, вдруг решили запастись тушёнкой и гречкой.
Тьфу, блядь.

Ты совсем тупой? У жены родители в селе на 2000+ населения закрыли на днях заправку, село тупиковое, ближайшая заправка на федеральной трассе в 30км, но частная, лукойл в 50 км. А если еще и на них нет? Там похуй уже на газонокосилки, им до вокзала и магазинов ездить на машине надо, тк инвалиды уже. И да, на вокзал, чтобы доехать до больницы в городе, ибо в селе давно закрыли больницу.
Джази 27 июн 2026 в 07:40
Приколист  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Peredvan @ 27.06.2026 - 07:37)
А схуя ли ты решил, что я безрукий?!

Ага... смешно 🤣 безруким называет тот, кто бенз себе найти не может

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 004
36 Пользователей: wordmax, Тимофей2П, Ati11a, ДарьяМарг, vlah28, boxer150, ZedBronegad, ash252, Habiba, MIXIR, jonnny27, ColdHeart, ulmoRU, shirpavel, СеверKZ, Ujcnm1980, yes, Skorikov, M0N0HR0M, qubitech, Bashka, DeimonX, ДунканМакЛау, kozovodka, Lyubov72, Forester85, radiogubitel, DaymoND, nickollya, srgout, ARomss, gzayanch, PavelVasil, Dimetris777, AJIEKCEUS, Sergzzz
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх