Про паникёрство из Тюмени

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freezeer 27 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Днём заправлялся норм к вечеру все заправки в очередях тоже Тюмень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AltеrEgo 27 июн 2026 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Реклама прям в тему)

Монтеррик автор 27 июн 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Peredvan
а с хуя ли ты решил что иные и яичницу пожарить не могли?
в зеркало глянь, дурака именно там и увидишь

ума не хватает у тебя понять, что раньше не было ограничений по заправкам в канистры-люди и заправляли, а потом сливали в бензо-инструменты
а сейчас ажиотаж сделали, запретили заправлять в канистры. мамкины блогеры снимают и тех, кто кубовые емкости заправляет, и тех, кто 10 литров канистру налить пробует для инструмента-вот и стало у всех "косы, триммеры, лодки мотоблоки"

иди рукожопь, раз рукастый.
Джази 27 июн 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 1 год
-4
Цитата
да я вообще думаю-надо взяться воды накипятить и заморозить
хоть кипяток про запас всегда будет

Да уж... Выживальщик из тебя такой себе "умиральщик".

Grom001 27 июн 2026 в 07:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (kaa84 @ 27 июн 2026 в 07:38)
Цитата (Peredvan @ 27 июн 2026 в 07:14)
Паникёров раньше расстреливали и правильно делали.
Информационная атака удалась наславу, хомячкам сказали: "все НПЗ сраной рашки уничтожены победоносным вермахтом, бензина больше не будет" - и они как один ломанулись запасаться этим самым бензином по самые помидоры.
В стране 75% городского населения, причём половина его живёт в человейниках, в студиях 16 квадратов на 38-м этаже, но вдруг внезапно у всех у них появились мотокосы, бензопилы, квадроциклы, лодки и генераторы, которые надо заправлять, причём не одним литром на сезон, а сотней в день.
Те, чьи перемещения всю жизнь составляли "дом - работа - супермаркет - дом - раз в год Турция-оллинклюзив", вдруг заныли об отнятой у них свободе передвижения.
Те, кто ни разу в жизни даже яичницу пожарить не смог, вдруг решили запастись тушёнкой и гречкой.
Тьфу, блядь.

Ты совсем тупой? У жены родители в селе на 2000+ населения закрыли на днях заправку, село тупиковое, ближайшая заправка на федеральной трассе в 30км, но частная, лукойл в 50 км. А если еще и на них нет? Там похуй уже на газонокосилки, им до вокзала и магазинов ездить на машине надо, тк инвалиды уже. И да, на вокзал, чтобы доехать до больницы в городе, ибо в селе давно закрыли больницу.

Да они нихера не понимают, они как раз есть эти хомячки, про которых они и рассказывают. У них только дыхательно-пихательные функции работают. Мыслей логических в голове, нет от слова совсем. Провести параллели, попытаться спрогнозировать хотя бы 10 вариантов развития событий. Зачем им это, есть голова, они в нее едят. А теперь какие то твари у них еще "их" бензин в канистры заливают на заправках.
Curtis 27 июн 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (siGMA607 @ 27.06.2026 - 07:04)
А что это ты в каждом практически абзаце свою подругу вспоминаешь? Такое впечатление, что в полную от нее зависимость попал

Так обычно безусые девственники пишут, пиздострадальцы.

Себеш 27 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Такой неприятный типок этот ТС
Монтеррик автор 27 июн 2026 в 07:55
7
Цитата (Джази @ 27 июн 2026 в 07:47)
Цитата
да я вообще думаю-надо взяться воды накипятить и заморозить
хоть кипяток про запас всегда будет

Да уж... Выживальщик из тебя такой себе "умиральщик".

да уж....у некоторых людей и с мозгами и с чувством юмора туго

теоретически хочется подойти и спросить: как же вы без мозгов то живете, трудно небось?
но на практике нет, не хочется, вы тот тип людей с кем лучше не общаться, спокойнее и веселее жить будет
фотий 27 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата

Нормальный типок. Обычная белка-истеричка.
Я вчера встал в 4 утра, что бы заправиться без очереди. Хуй там...
Объехал район. Три заправки не работали, две работали.
Стал в очередь. Через час заправился. Похуй. Сидел, втыкал в телефон.
Вообще поебать, даже не заметил, время в телефоне быстро летит. Вот фотка по ценам. Специально сделал.

AleXXX82 27 июн 2026 в 08:02
Деградирую  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Peredvan @ 27 июн 2026 в 07:14)
Паникёров раньше расстреливали и правильно делали.
Информационная атака удалась наславу, хомячкам сказали: "все НПЗ сраной рашки уничтожены победоносным вермахтом, бензина больше не будет" - и они как один ломанулись запасаться этим самым бензином по самые помидоры.
В стране 75% городского населения, причём половина его живёт в человейниках, в студиях 16 квадратов на 38-м этаже, но вдруг внезапно у всех у них появились мотокосы, бензопилы, квадроциклы, лодки и генераторы, которые надо заправлять, причём не одним литром на сезон, а сотней в день.
Те, чьи перемещения всю жизнь составляли "дом - работа - супермаркет - дом - раз в год Турция-оллинклюзив", вдруг заныли об отнятой у них свободе передвижения.
Те, кто ни разу в жизни даже яичницу пожарить не смог, вдруг решили запастись тушёнкой и гречкой.
Тьфу, блядь.

А ты прям отбитый. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 27 июн 2026 в 08:05
Grom001 27 июн 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (фотий @ 27 июн 2026 в 07:58)
Цитата

Вообще поебать, даже не заметил, время в телефоне быстро летит. Вот фотка по ценам. Специально сделал.

Две недели назад ты стоял в очереди в среднем минут 5 -10. Сейчас час. Для точного прогноза нужно заправится 3 раз чтобы вывести будет ли данная закономерность увеличиваться.
Джази 27 июн 2026 в 08:06
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Монтеррик @ 27.06.2026 - 07:55)

теоретически хочется подойти и спросить: как же вы без мозгов то живете, трудно небось?
но на практике нет, не хочется, вы тот тип людей с кем лучше не общаться, спокойнее и веселее жить будет

Такие как я и бенз тебе найдут и лекарства привезут в критических ситуациях. А ты будешь только строчить гневные посты на ЯПе и подыхать.

YOrick 27 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Монтеррик @ 27 июн 2026 в 06:45)
Думаю-не выспалась что ли?
спрашиваю-а нафуя? думаешь что кризис ждет, продукты как бензин начнут раскупать?

Ну сейчас не та ситуация, что в ковид Сейчас кризис с продуктами не ВОЗМОЖНО начнётся, а НЕПРЕМЕННО начнётся, если ситуация с бензином в ближайшие дни не исправится. А этого чё-то пока не видно, не смотря на пиздёж министров о том, что бензина дохуя и больше.
ladushki66 27 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ты в темах то в Туапсе, то в Тюмени, ты уж определись.
KUZA13 27 июн 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Orkestranto @ 27.06.2026 - 06:56)
Такое ощущение, что "говно", как ты выразился, в голове у тебя. Систему ты не сломаешь. Сделай как я - смени страну проживания, либо не ной 🫱

Ехай..

Poteryannaya 27 июн 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Муж сейчас в курганской области. Вчера говорил - бензина никакого не было, кроме 95го какого-то самого дорогого. Его пришлось залить в газель.

Peredvan 27 июн 2026 в 08:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Grom001 @ 27 июн 2026 в 09:48)
Да они нихера не понимают, они как раз есть эти хомячки, про которых они и рассказывают
А "они" - это кто?
У них только дыхательно-пихательные функции работают
Ох, как мы это любим - обобщать да расчеловечивать. Классика демагогии.
Мыслей логических в голове, нет от слова совсем
Свои-то мысли покажи? Где на них полюбоваться можно, Спиноза Вы наш?
Провести параллели, попытаться спрогнозировать хотя бы 10 вариантов развития событий
А где можно на Ваши прогнозы посмотреть? Вы же, как я понял из этой Вашей сентенции, успешный аналитик-прогнозист?
А теперь какие то твари у них еще "их" бензин в канистры заливают на заправках.
Твари, которые во времена "халявных возможностей" ломанулись в загородные посёлки, где нет ничего - ни школ, ни больниц, не говоря уже о работе, а теперь устраивают на дорогах пробки, каждый день с понедельника по пятницу воруют по три часа моей жизни, и заставили плотно задуматься о переезде.
kuzzzma 27 июн 2026 в 08:20
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (GanjBass @ 27.06.2026 - 07:00)
Куда уехал? Пмж или» временно «

Профиль его открой. В Туле он живет.

Монтеррик автор 27 июн 2026 в 08:22
1
Цитата (ladushki66 @ 27 июн 2026 в 08:12)
Ты в темах то в Туапсе, то в Тюмени, ты уж определись.

эт в какой теме я в Туапсе?

blink.gif

я там был в последний раз в 2001 году
и первый тоже
Монтеррик автор 27 июн 2026 в 08:23
3
Цитата (Джази @ 27 июн 2026 в 08:06)
Цитата (Монтеррик @ 27.06.2026 - 07:55)

Такие как я и бенз тебе найдут и лекарства привезут в критических ситуациях. А ты будешь только строчить гневные посты на ЯПе и подыхать.

ну да, а сначала попиздят о своей прекрасности и могущественности, о том что могут что угодно сделать....

удачи вам в вашем выдуманном мире
ищите бенз, особенно на закрытом Лукойле
andronishe 27 июн 2026 в 08:25
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
у нас на роснефти бенза нет. лук по 20 литров, еще одна заправка по 40, но там бенз дорже. дизель без ограничений пока.
Stepann 27 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 27 июн 2026 в 07:00)
Цитата (Petrovi468 @ 27.06.2026 - 06:54)
На Лукойле такие перерывы сейчас три раза в день. Странно да? До дефицита бензина таких перерывов вообще не было. Иногда закрывали когда бензовоз сливался. А сейчас три раза в день. Причём одновременно на всех заправках.  Я три проехал, и все три закрыты на перерыв. Вредительство.

Да ну ладно, закрывали "Лукойл" на техперерыв. У меня под окнами офиса "Лукойл" и иногда там машину паркую. И видел там заграждение иногда по утрам.

Это пересменка по утрам. dont.gif
Kantik38 27 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (фотий @ 27 июн 2026 в 07:58)
Цитата

Приезжай в Иркутск по 10-12 часов в очереди отстоишь
Ибо бенз есть только на роснефти
ladushki66 27 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kuzzzma @ 27 июн 2026 в 05:20)
Цитата (GanjBass @ 27.06.2026 - 07:00)
Куда уехал? Пмж или» временно «

Профиль его открой. В Туле он живет.

Живет в Туле, заправляться бензином ездит в Тюмень.
rurlukov 27 июн 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 18 дней
2
Вообще-то в таких ситуациях надо организованно переходить к народным гуляньям у правительственных зданий. Ничего такого делать не надо, просто пройтись вдоль фасада. А если таких инициатив будет много, то можно будет почувствовать поддержку других граждан и единение с ними. Ну а если целая толпа будет гулять, да не в одном городе, а во многих, то власти уже придётся обращать внимание на чаяния народа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 004
36 Пользователей: wordmax, Тимофей2П, Ati11a, ДарьяМарг, vlah28, boxer150, ZedBronegad, ash252, Habiba, MIXIR, jonnny27, ColdHeart, ulmoRU, shirpavel, СеверKZ, Ujcnm1980, yes, Skorikov, M0N0HR0M, qubitech, Bashka, DeimonX, ДунканМакЛау, kozovodka, Lyubov72, Forester85, radiogubitel, DaymoND, nickollya, srgout, ARomss, gzayanch, PavelVasil, Dimetris777, AJIEKCEUS, Sergzzz
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх