У друга детства батя пришёл ночью домой пьяный. Съел кастрюльку комбикорма которая была поросёнку приготовлена. А там же кроме комбикорма всякие очистки кидают. Вот маманя то охренела с утра. Поросёнка надо кормить, а приготовленное с вечера исчезло)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У друга детства батя пришёл ночью домой пьяный. Съел кастрюльку комбикорма которая была поросёнку приготовлена. А там же кроме комбикорма всякие очистки кидают. Вот маманя то охренела с утра. Поросёнка надо кормить, а приготовленное с вечера исчезло)))
Это история из моей семьи. Батя так отчудил.
У меня дядька, как-то в дымину бухой с работы пришёл. На столе стояла кастрюлька замоченная после манной каши. Он содержимое влил себе в пасть и завалился спать.
Не байка, рассказала сестра. Было давно уж. Пришёл её муж домой крепко лизнувший. На кухне в суповой тарелке у неё лежал чайный гриб, вынутый из трехлитровой банки, она собралась помыть его и банку. Не заметила, как муж взял ножик, отрезал несколько кусков от гриба и сожрал! Потом пошёл спать. Утром было весело. Но дрисня его не пробила.
Как то припёрлись к приятелю домой. Он за добавкой сэма в гараж пошел а мне было велено на кухне пошукать у него. Ебать, кастрюля мяса с кашей, в холоде. Ну я специй добавил, в блюдо оформил, хлеба нарезал огурцов нашел... Стол огонь! Норм сожрали. А на утро у него сестра пришла и привела своего пса, как оказалось договор на передержку по пьяне был. А этот долдон пахую, пакетиков накупил кошачих и в ус не дует. А сеструха его, пока мы шлялись пришла к нему и наварила))
Ну и какая разница? Первый свин уже накормлен, осталось второго накормить...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)