...про тарологов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hinotori 25 июн 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
1 pic

...про тарологов
Все комментарии:
Filet3 25 июн 2026 в 22:03
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Без ног хороши - далеко не убегают.

О, обиженка нашлась минусаторша...

П.с. Без пальцев нужно будет попробовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sbiv 25 июн 2026 в 22:05
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Шел парень по парку, встретил девушку-инвалида безумно красивую, но в инвалидном кресле. Решил все равно познакомиться. Пообщались, погуляли. Вдруг, понимает, что безумно хочет ее, в ее глазах читает тоже самое.
Но как?
-Там недалеко забор есть, в него вбит гвоздик, давай ты меня на него подвесишь и все получится...
Сказано-сделано. Парень заканчивает процесс, снимает ее с гвоздика, сажает в инвалидное кресло, но видит, что у девушки бегут слезы по лицу.
-Что случилось??
-Ты...Ты первый...
-Что? я у тебя первый?
-Первый, кто снял меня с гвоздика..
ralex64r 25 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sbiv @ 25.06.2026 - 22:05)
Шел парень по парку, встретил девушку-инвалида безумно красивую, но в инвалидном кресле. Решил все равно познакомиться. Пообщались, погуляли. Вдруг, понимает, что безумно хочет ее, в ее глазах читает тоже самое.
Но как?
-Там недалеко забор есть, в него вбит гвоздик, давай ты меня на него подвесишь и все получится...
Сказано-сделано. Парень заканчивает процесс, снимает ее с гвоздика, сажает в инвалидное кресло, но видит, что у девушки бегут слезы по лицу.
-Что случилось??
-Ты...Ты первый...
-Что? я у тебя первый?

Прямо перепахало... С гвоздика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poligrafist 25 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ralex64r @ 25 июн 2026 в 22:25)
Цитата (sbiv @ 25.06.2026 - 22:05)
Но как?
-Что случилось??
-Ты...Ты первый...
-Что? я у тебя первый?

Прямо перепахало... С гвоздика...

никогда не понимал этот тупой анекдот. зачем вообще гвоздик, если сексом куда приятнее заниматься лежа.
sbiv 25 июн 2026 в 22:38
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Poligrafist @ 25 июн 2026 в 22:36)
Никогда не понимал этот тупой анекдот. зачем вообще гвоздик, если сексом куда приятнее заниматься лежа.

Просто анекдот не про секс, а про отношения.

И тупой здесь совсем не он.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 555
6 Пользователей: bloodstar, lastandlastk, Grey70, pipipipi, relanium84, sbiv
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх