А чо, тоже капсула времени! Внезапно досталося мне это чудо-юдо. Кхитайский штиль, один из самых первых подъебосов, лет 20 ему. Нулевый, ни разу незапусканный! Мож представители Штиль купят, в музей? Не, ну а чо!)))
Пользуйся - надежная техника! Я свою 180-ку в начале нулевых купил, ни разу не разбирал, масло/бензин - пилит шо дурная ) Только цепи иногда точу/меняю..
Ха! Тут друг купил бензотриммер типа Stihl, за 8 тыщ, при цене оригинального в 51-у. Итог - катушка нахер, в первые минуты, нож трёхлопастный загнуло как консервную банку!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пользуйся - надежная техника! Я свою 180-ку в начале нулевых купил, ни разу не разбирал, масло/бензин - пилит шо дурная ) Только цепи иногда точу/меняю..
Еще раз - техника на фото к штилю не имеет никакого отношения, кроме залипушной надписи. Все запчасти абсолютно другие, от амортизаторов до маслонасоса. Качество на уровне цены. Их и сейчас в другом пластике продают от 4.5 и выше.
Как и европейский автопром. В музей. Либо покупать запчасти параллельным импортом. А зачем, если для этого есть Китай. В музей, как прошлое достояние.
А чо, тоже капсула времени! Внезапно досталося мне это чудо-юдо. Кхитайский штиль, один из самых первых подъебосов, лет 20 ему. Нулевый, ни разу незапусканный! Мож представители Штиль купят, в музей? Не, ну а чо!)))
Шутки - шутками, но у меня однажды представители Сони выкупили усилитель, который я много лет назад у них же и покупал. Сказали для экспозиции. И купили кстати дороже чем я брал (оба раза расчёты были в долларах)
Ага! Тогда почти такие, лет 20 назад в электричках продавали) Уже не помню, но если мне не изменяет память, то цена им тогда была в районе 200$. У меня она сломалась быстро. После этого купил ECHO, и до сих пор)
Шутки - шутками, но у меня однажды представители Сони выкупили усилитель, который я много лет назад у них же и покупал. Сказали для экспозиции. И купили кстати дороже чем я брал (оба раза расчёты были в долларах)
ох, хорошоо было бы, жаль что эт не сони и падъеба!))) Завтра напишу в офф магаз, мож тоже для экспозиции возьмут. Потенциальным показывать разницу!)
Ага! Тогда почти такие, лет 20 назад в электричках продавали) Уже не помню, но если мне не изменяет память, то цена им тогда была в районе 200$. У меня она сломалась быстро. После этого купил ECHO, и до сих пор)
Да везде они были от вокзалов до трасс межрегиональных. Тут прикол что новьё!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)