Ты глаза то разуй - штиль, штиль, ага. Мэйд ин джёмани написано, нихуя себе. А если серьезно - это настолько ущербная подделка и чтобы купить такую нужно реально быть не очень умным.
Ага, была такая. На даче, только спёрли её. Я рад был. Почему: приехал на дачу после звонка, что дача вскрыта, упёрли сварочник, несколько удлинителей и эту бензопилу. Но, посмотрев внимательно, увидел, что оставили (кинули) циркулярку ручную, а эту бензопилу китайскую забрали. Я как-то по ней особо и не переживал. За сварочник обидно было. Хотя, да, она как-то работала, но не стабильно, стартер был сломан. В общем - ни о чём.
Это сообщение отредактировал igor132 - 23 июн 2026 в 23:58
Ты глаза то разуй - штиль, штиль, ага. Мэйд ин джёмани написано, нихуя себе. А если серьезно - это настолько ущербная подделка и чтобы купить такую нужно реально быть не очень умным.
одна из первых подделок, как Клауд мне сказал! В том ее и прелесть))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, на стоянках около Меги и Ашана, к таким пилам ещё шли часы «Ролекс» и последний «Айфон». У смуглых, но честных продавцов.
Китайский, не китайский, а работает эта хня. На даче похожая есть. Шурин отдал лет семь назад. Пилит исправно. Правда запускаю один-два раза за сезон. Распилить валежник, что по дороге на дачу в попутном лесу насобираю. Как-то заклинило шнур на стартере. Поебаться пришлось, чтоб разобрать и намотать обратно. В остальном для бытовых задач нормально. Цепь не точил ещё ни разу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)