Я уволился с работы Потому что я устал Я совсем не пью вина Я хожу в спортивный зал Ночью я лежу читаю когда все соседи спят Ночью я кроссворд решаю и я этому так рад Ну и на досуге я танцую буги На своем досуге я танцую буги Танец буги ии досуги буги вуу Я перестал ругаться матом папирос я не курю Я купил фотоаппарат и с ним по городу хожу Ночью я лежу мечтаю у меня есть одна мечта Чтоб всю жизнь под ногтями оставалась чистота Ну и на досуге в чистоте станцую буги На своем досуге в чистоте станцую буги Танец буги ии досуги буги вуу
Стоило завидеть осанку твою Я понимал, как тебя люблю Стоило завидеть крутые бока Знал и видел будешь моя Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна Прозрачна изящна и нежно светла К тебе поневоле тянул свои руки Корчась от боли и любовной муки Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло — Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла Но ты меня любила до самого дна Ногтями впивался я в бедра твои Тебя нагибал и просил:"Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол Я рядом ложился на грязный пол Пустую тебя я всегда предавал Пустую тебя на деньги менял Бутылка водки! Бутылка водки! Почему, почему ты ушла от меня? Лежу и жду — на часах два Время пришло, но тебя нигде нет Снимаю со стены свой велосипед Вывожу во двор старый велосипед Снимаю со стены свой велосипед Бутылка водки! Бутылка водки!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебался я писать, сам подумай что сказать... Буги вуги вся хуйня, рифмы нету нихуя... Коль устал ты так молец, пальцем трогай холодец... Если нету холодца, сопли вытри ты с лица... Из соплей слепи простынку, наизнанку трахни Нинку... Вытри ноги об кровать, и ложись голубчик спать...
"Хорошая песня" это вот это, так и называется у Мамонова:
Буду работать и деньги копить. Брюки поглажу, брошу курить. Стану хорошим. Очень хорошим. Ты тоже работай и деньги копи, Губы не крась, не пей, не кури. Стань хорошей. Очень хорошей. Мы скоро поженимся, купим квартиру. Я кафель наклею на стену сортира. Стану хорошим. Очень хорошим. Ты будешь стирать мне и гладить рубашки. Ты бросишь свои воровские замашки. Станешь хорошей. Очень хорошей. Так будем жить мы хорошие оба. Будем любить мы друг друга до гроба. Хорошие оба. До хорошего гроба. Только б прошла поскорее суббота. Только б скорее пойти на работу. Чтоб там стать хорошим!
Слушаю когда, нетрезвый образ заебал и даю клятву начать правильную жизню
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)