Так оно и есть "экстремалы" раз в год с дивана встают. Обвешиваются снаряжением за дохреналиард бабла. И едут изображать героев. В своих глазах они выглядят мегакрутыми. А для местных они сорящие баблом идиоты.
Апофеоз этого идиотизма это восхождения на Эверест. Где каждый такой клоун сваливает кучу бабла. А по факту их туда обратно таскают местные шерпы. Которые на этот Эверест мотаются в сезон десятки раз.
Шерпа на минималках :) Отдыхали мы как-то с коллегами на Алтае. И пошли в один из дней на экскурсию. И вот идёт гид, мы за ним по козьим тропам, все в кроссовках, в соответствующей одежде, типа "хаки". Лезем по этим тропам на какую-то гору, все вспотели, устали, и тут нам навстречу с горы спускается мадам реально на каблуках, и с зонтиком, как у аристократок, не от дождя, а для тени :))) Это было очень весело. Типа "фи, мальчики, а что это вы тут делаете? Я вот тут прогуливаюсь" :)
Кто-то ходит по этим горам каждый день и для ногу задрать выше пупка это норма! Делаю иногда забеги кроссовые по 5 км на скорость и футбол раз в месяц! Как-то футболист сказал что он меня уделает на 5 км. Я ему сказал что первый 1 км твой) остальное моё. Он мне не поверил) Спор он проиграл, так я ему еще 2 минуты прибежал! я бежал 18:35
Это сообщение отредактировал Drun - 22 июн 2026 в 20:42
На тропе Голицына было очень жарко и душно. Я пошёл в шлепках, потому как жару не переношу. Да, я понимал всю степень опасности, но был предельно осторожен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя тема! Я пол года в тапках сланцах хожу. Все вокруг удивляются как я могу в них и в горы и зарулем и куда угодно. Фото моих любимых добавляю. Лет 20 в них уже хожу.
Я хохотался! Есть такой городок Ленгер, (недалеко от Чимкента) Там огромный базар. Поехали мы как-то с другом туда за продуктами и ещё за всякой всячиной. Цены там копеечные и кто только там не торгует, (Шёлковый путь однако!) И вот подходим мы купить два мешка комбикорма (по 50 кило каждый) Сидят два амбала и в нарды режутся! Договариваемся по цене и один амбал (хозяин оказался) подзывает чувачка в одних шортиках и тапках, дрыщ худющий! Тот спросил где машина стоит, друг объяснил где. А это расстояние метров 500 наверное и не по прямой нифига. Короче этот чувачёк, два мешка хвать на одно плечо и на второе да как чухнул, мы еле за ним поспевали! Почти бегом! На улице тогда +45 было, а он прибежал до машины и даже не запыхался! Я бы точно сдох! Сказать что я тогда охренел - ни чего не сказать!
На тропе Голицына было очень жарко и душно. Я пошёл в шлепках, потому как жару не переношу. Да, я понимал всю степень опасности, но был предельно осторожен
И какая там опасность? Не смеши
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)