Полная экипировка против простых шлёпок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Intro1 22 июн 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (СэрГуня @ 22.06.2026 - 21:59)
Я хохотался! Есть такой городок Ленгер, (недалеко от Чимкента) Там огромный базар. Поехали мы как-то с другом туда за продуктами и ещё за всякой всячиной. Цены там копеечные и кто только там не торгует, (Шёлковый путь однако!) И вот подходим мы купить два мешка комбикорма (по 50 кило каждый) Сидят два амбала и в нарды режутся! Договариваемся по цене и один амбал (хозяин оказался) подзывает чувачка в одних шортиках и тапках, дрыщ худющий! Тот спросил где машина стоит, друг объяснил где. А это расстояние метров 500 наверное и не по прямой нифига. Короче этот чувачёк, два мешка хвать на одно плечо и на второе да как чухнул, мы еле за ним поспевали! Почти бегом! На улице тогда +45 было, а он прибежал до машины и даже не запыхался! Я бы точно сдох! Сказать что я тогда охренел - ни чего не сказать!

Дрищ был Джеки Чан. Мешки были по 15 кг. До машины было 30 метров. Вы были бухие, потому не поспели. Ну про жару не обманули, бывает там такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsp 22 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sbiv @ 22 июн 2026 в 21:18)
Так оно и есть "экстремалы" раз в год с дивана встают. Обвешиваются снаряжением за дохреналиард бабла. И едут изображать героев. В своих глазах они выглядят мегакрутыми. А для местных они сорящие баблом идиоты.

Апофеоз этого идиотизма это восхождения на Эверест. Где каждый такой клоун сваливает кучу бабла. А по факту их туда обратно таскают местные шерпы. Которые на этот Эверест мотаются в сезон десятки раз.

Вот-вот, тоже сразу шерпов вспомнил. Альпинист налегке, а те следом навьюченные по самое немогу и ещё курят по пути rulez.gif
Изюм1986 22 июн 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sbiv @ 22.06.2026 - 20:18)
Так оно и есть "экстремалы" раз в год с дивана встают. Обвешиваются снаряжением за дохреналиард бабла. И едут изображать героев. В своих глазах они выглядят мегакрутыми. А для местных они сорящие баблом идиоты.

Апофеоз этого идиотизма это восхождения на Эверест. Где каждый такой клоун сваливает кучу бабла. А по факту их туда обратно таскают местные шерпы. Которые на этот Эверест мотаются в сезон десятки раз.

Преувеличение конечно, но в целом похоже. Коммерческие восхождения в больших горах, да и у нас на Кавказе:)

alexandor78 22 июн 2026 в 22:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Drun @ 22.06.2026 - 20:42)
Кто-то ходит по этим горам каждый день и для ногу задрать выше пупка это норма!
Делаю иногда забеги кроссовые по 5 км на скорость и футбол раз в месяц!
Как-то футболист сказал что он меня уделает на 5 км.
Я ему сказал что первый 1 км твой) остальное моё.
Он мне не поверил)
Спор он проиграл, так я ему еще 2 минуты прибежал! я бежал 18:35

Всё понятно объяснил, хуле)

РЕЖУЕБУПАЯЮ 22 июн 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это я в Каппадокии

osp 22 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (djanky27 @ 22.06.2026 - 22:02)
И какая там опасность? Не смеши

Сдается мне - это был сарказм

100200 22 июн 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sbiv @ 22 июн 2026 в 20:18)

Но шерпы ходят в основном по проверенным маршрутам, первопроходы и технически сложные участки не их конек. Эверест ходят только по классике.

Это сообщение отредактировал 100200 - 22 июн 2026 в 23:10
KINDERGARTEN 22 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Шерпа 😅

estonspb 22 июн 2026 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ЯП намекает, что есть более удобная вещь))

Полная экипировка против простых шлёпок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 023
7 Пользователей: АндрейВ8, iri1, Bykovets, Москалик, Alexshark, ТрудоГоляк, Salmin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх