Легендарное аниме «Ведьмина служба доставки» снова покажут в российских кинотеатрах

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 22 июн 2026 в 20:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
11
История юной ведьмы Кики и её кота Дзидзи вернётся на большие экраны уже 16 июля. Зрителям покажут обновлённую версию культовой работы Хаяо Миядзаки — в 4K и с новым дубляжом.

Но в комментариях нашлись те кто против этого мультика.

1. «Опять эту сатанинщину в 4K пихают! Вместо того чтоб про нашу культуру снимать, они про летаючих девок с котами пропаганду разводют. Это же чистое колдовство и обшение с нечистью! Где цензура? Расшатывают скрепы вековые, приучают детей к тому, што ведьма это мило. Лучше бы про Бога сняли паучительный фильм, как праведно жить, а не это вот всё».

2. «Новый дубляж? Да вы там с ума сошли! И так в старом дубляже эта рыжая своим мяуканьем всю псизику изломала, а теперь ещё и 4К! Я этот мультик три раза смотрел. Теперь все ведьмины ухмылки будут как жевые. Это же открытая прапаганда черных сил, замаскированая под детску сказку. Моя бабушка в деревне таких "Кики" вилами гоняла, а у нас теперь в кинотеатрах сиансы. Лучше бы фильм про святых Петра и Февронию Муромских сняли, а то совсем совесть потеряли».

3. «Достали с этим Миядзаки! Весь мир на ушах стоит от его мультиков, а кто про наших героев снимет? Тут ведьма какая-то летает, самостоятельность проявляет, без спросу улетела это же разложение семи! Сразу видно, заказ западных сил, чтоб наши дети верили в магию, а не в молитву. И кота её этого, Дзидзи, ваще малчу то ли зверь, то ли бес. Расшатывают скрепы изнутри. Расстреляла бы лично эту Мидзяку».

Легендарное аниме «Ведьмина служба доставки» снова покажут в российских кинотеатрах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Xardos 22 июн 2026 в 20:10
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
5
Не фанат аниме, но всегда нравилась фантазия японцев в этом плане. Они прям такую лютую дичь придумывают...Что наши, что Голливуд-просто курят бычки в подворотне.
И знаете, это интересно смотреть...Там нет геев, чернокожих русалочек и т.п. И по большей части, если отбросить предрассудки-японское массовое аниме пропагандирует дружбу и взаимовыручку.
ИМХО всё, конечно.. Но конкретно этот мульт можно спокойно детям показывать и не бояться

Это сообщение отредактировал Xardos - 22 июн 2026 в 20:42
Коркинский 22 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Дневник смерти ,унесённая призраками, да у них столько легендарных мультиков... Sailor moon та же из детства

vikingcop 22 июн 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Они, что ёбнулись? У Миядзаки все работы добрейшие и с глубоким смыслом.

ОлегШеридан 22 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
На Миядзаки даже я б сходил, не вижу ничего плохого в повторных прокатах, тем более сейчас редко что-то хорошее снимают, поводов сходить в кино мало.
Надеюсь ещё Рыбку Поньо на утёсе когда-нибудь прокатит снова, у меня как раз доча маленькая, будет повод сходить типа я из-за неё иду)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 22 июн 2026 в 20:16
IraZadira 22 июн 2026 в 20:19
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
9
Оссспедя, какая "сатанинщина"? Милая детская сказка.
Давайте теперь запретим фильм "Варвара-краса, длинная коса" - она же там колдовасила, сатанинщину разводила, уууу! fekaloid.gif
chugundra 22 июн 2026 в 20:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас наползут скрепные боты

jimaul 22 июн 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я могу и дома из лордфильма глянуть, а не сидеть в кругу, жрущей, варённый картон братии
zzz0105 22 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Сова82 @ 22 июн 2026 в 20:07)
Но в комментариях нашлись те кто против этого мультика

По-моему все комментарии- стёб и сарказм
BigTaur 22 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лучше бы про Бога сняли паучительный фильм, как праведно жить, а не это вот всё

Паучайте лучше ваших паучат... ©

Это реальные комментарии или их специально ажыпкаме извратили???
xof 22 июн 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ПГМ на страже отечественной мультипликации)
Lommmm 22 июн 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Я бы сходил!

ДубовыйСук 22 июн 2026 в 20:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
"Достали с этим Миядзаки! Весь мир на ушах стоит от его мультиков, а кто про наших героев снимет?" Вы серьезно? Вам мало богатырских поделок в полном метре и в мульт? Кто вам мешает надрачивать на скрепы?
homhom 22 июн 2026 в 20:27
0
Обалденный мультфильм, я с удоволствием его пересматриваю
denisvch 22 июн 2026 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Прямо сейчас на FANе идет

ВотВоМхуЕнот 22 июн 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Тогда и скрепный "Последний богатырь" лютая сатанинщина: Баба-яга, водяной, Кощей, хлебо-булочный Харламов, ведьмы, кикиморы и т.д.
ВотВоМхуЕнот 22 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Лучше бы про Бога сняли паучительный фильм

Паучительный фильм про Бога - такой

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22 июн 2026 в 20:45
Айрат86 22 июн 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Когда то купил 21 его мультик на кинопоиске, отдавали по рублю каждый.
Педант 22 июн 2026 в 20:53
0
Цитата (IraZadira @ 22 июн 2026 в 22:19)
Оссспедя, какая "сатанинщина"? Милая детская сказка.
Давайте теперь запретим фильм "Варвара-краса, длинная коса" - она же там колдовасила, сатанинщину разводила, уууу!  fekaloid.gif

ну там же видно, что комментарии тщательно выверенный стёб из серии "фубля! а есть ещё?"

З.Ы. никогда не любил анимешные рты, раскрывающиеся во всё лицо. мне "Маленькая ведьма" куда милее в любом варианте

Это сообщение отредактировал Педант - 22 июн 2026 в 20:55
IdiotwithGun 22 июн 2026 в 20:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
)))

Кажись 22 июн 2026 в 20:59
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Очень много слышал, но не смотрел ни одного мульта. Наверное надо восполнить этот пробел.
дедкот 22 июн 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Первое - жЫрный троллинг 100%

MrRIP 22 июн 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зрителям покажут обновлённую версию культовой работы Хаяо Миядзаки — в 4K и с новым дубляжом.

НИНАДО ДЯДЯ! Лучше оставьте старый, "пифагоровский"!!!!!
А лучше оригинал плюс субтитры!
voodo 22 июн 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xardos @ 22 июн 2026 в 20:10)
Не фанат аниме, но всегда нравилась фантазия японцев в этом плане. Они прям такую лютую дичь придумывают...Что наши, что Голливуд-просто курят бычки в подворотне.
И знаете, это интересно смотреть...Там нет геев, чернокожих русалочек и т.п. И по большей части, если отбросить предрассудки-японское массовое аниме пропагандирует дружбу и взаимовыручку.
ИМХО всё, конечно.. Но конкретно этот мульт можно спокойно детям показывать и не бояться

Тут главное с хентаем не перепутать lol.gif
Dotsent 22 июн 2026 в 21:07
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Легендарное аниме?!
Чего-то я, кажется, не понимаю
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633
11 Пользователей: TSSV, Маньякъ, egomegosan, dpk982782, Lyurker, Benz, alexx98, Hiksks, remark24, Dronnyk, homhom
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх