Блин. У меня неправильная кошка.. Спит рядом колечком, когда я сплю. И активна, только тогда, когда видит что я проснулся. За 8 лет ни одного ночного тыгыдыка...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин. У меня неправильная кошка.. Спит рядом колечком, когда я сплю. И активна, только тогда, когда видит что я проснулся. За 8 лет ни одного ночного тыгыдыка...
Вот уж свезло, просто неописуемо свезло... Мой наказан. Шучу, конечно, Ему летом нестриженому тяжко.
Я у британки живу. Она весьма шерстяная. Есть машинка для стрижки меня. Стоит ли постричь госпожу? Она точно не одобрит это действо. Но ежели ей станет комфортнее, я сделаю это.
Я у британки живу. Она весьма шерстяная. Есть машинка для стрижки меня. Стоит ли постричь госпожу? Она точно не одобрит это действо. Но ежели ей станет комфортнее, я сделаю это.
Сëма тоже британец, стригу своей машинкой. Просто масло приходится добавлять на зубья по-чаще, чтобы мягче стриглось. Скорее всего не одобрит, у меня и дочери после его стрижки всегда царапины остаются. Пару дней кот в ахуе. А потом всё нормально. Даже ласковым становится. ПыСы: Если надумаешь, хвост не стриги. Там до нового года волосы не отрастут. А так, к октябрю будет как новая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)