Всем доброе утро. А вопрос вот собственно в чем. В будние дни хрен проснешься утром, так и тянет поспать. Зато если выходные или праздничные дни, 5 утра, выспался. При этом даже попозже лечь спать не помогает, ну плюс/минус пол часа. Кто знает, что за особенность организма?
Всем доброе утро. А вопрос вот собственно в чем. В будние дни хрен проснешься утром, так и тянет поспать. Зато если выходные или праздничные дни, 5 утра, выспался. При этом даже попозже лечь спать не помогает, ну плюс/минус пол часа. Кто знает, что за особенность организма?
У меня после полста лет такая же херня наступила. Сегодня в 05:50 проснулся и давай голготиться, с собакеном пошел гулять. Вчера вечером 0,5 употребил, можно было хотя бы до 09:00 поспать, но нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это тупой выебаный мозг. У него до хрена ещё приколюх. Я просыпаюсь в 3-4 ночи поссать, специально глаза прижмуриваю, чтобы не проснуться до конца, но стоит лечь обратно, как этот уёбок начинает накидывать из памяти неприятные моменты из прошлого. Огромного труда стоит заснуть, иногда пару часов на это уходит.
То есть ты раньше этого не замечал?
Замечал, просто сегодня с утра пораньше комп под рукой оказался.
Все зависит от освещения ,у меня дома в комнате шторы почти прозрачные, и утром светло и я просыпаюсь в 7-8 утра хотя лёг поздно , у подруги шторы плотные и утром в комнате темень , сплю до 11
Проснулся в воскресенье в 5 утра?! Прекрасно! Сколько дел можно переделать! Прежде всего, заводи бензокосилку! Если на даче, конечно..
Такая жеж херня. Но заметил что пару раз в месяц организм видать ахуевает от такого беспредела, поэтому могу лечь в 21:00 и спать до 9 утра. Кстати сегодня так и было.
А вопрос вот собственно в чем. В будние дни хрен проснешься утром, так и тянет поспать. Зато если выходные или праздничные дни, 5 утра, выспался. При этом даже попозже лечь спать не помогает, ну плюс/минус пол часа.
А вы детей - если есть такая возможность - спросите: почему в будни они в школу их в 7 часов не разбудить и вставать не хотят, зато в выходные казалось бы спи и спи - они в 7 утра на ногах! Вот как такое?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)