Мне не понравилось. Минус не ставил. Есенин прекрасен с листа бумаги. Идёт Маяковский с девками пьяными, видит лежащего мужика и декламирует - что за безжизненное тело лежит на жизненном пути... Перешагивают они значит через него. И тут шевеление - и тело в ответ произносит - тебе, мудак, какое дело, идёшь с блядями и или... Тишина. И Маяковский говорит - пойдёмте, девочки, это Есенин лежит. Вот это поэзия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Минусану. И Блока люблю и чужие вкусы уважаю, но дослушать хорошие стихи поверх современного бита с пришёптыванием оказалось выше моих сил. Лучше я тебя потом где нибудь плюсану
Ну в ИИ есть свои прелести. После прослушивания ИИ музыки на стихи Есенина, прочитал томик его стихов, который много лет пылился на полке.
Ну, для знакомства с Есениным ИИ точно не обязателен. Песни на его стихи кто только не пел. Советую поискать и послушать, начать можно с Монгол Шуудан.
Классика Александра Блока....ИИ даёт понять современную интерпретацию.... Кому что... Но каждый все равно находить, свою частичку души
Блоку для популярности современной музыки не хватало, а стихи хорошие, таких сложных сейчас не пишут Хотя ИИшная музыка звучит однообразно
А мне понравилось. Атмосферно, по Блоку. Возможно такое восприятие для нынешних учеников будет толчком для запоминания стихов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)