Там ТС возмущается по поводу татушек у молодежи. Мне пох у кого, какие есть татушки. А ведь у многих тут есть тату. Давайте тут хвалитесь. У меня тату нет если что. В отпуске как то познакомился с шведом. У него вот такие тату были
Было где-то видео, что тату и крашеные волосы - це не здраво, и вообще признак психических проблем. А, ну и да - "таких не берут в космонавты" ...
Это сообщение отредактировал KabanJ - 19 июн 2026 в 22:50
В отпуске как то познакомился с шведом. У него вот такие тату были
Терзают смутные сомнения. На фото голый швед в гостиничном номере показывает странную татуировку. Это сообщение отредактировал Mux - 19 июн 2026 в 22:45
У меня татуировок нет. В настоящее время чистое тело - редкость. Да и вообще - татуировками человек оскверняет свой храм, сосуд...называйте, как хотите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет и не приветствую... Точнее как- на мужиках в принципе похер, а вот у девушек как-то фффууу... Молодежь сейчас, как хохлома, ходят. Ладно бы, что-то художественное, а то, в основном, х#ета... Сдается мне, что большинство потом жалеет, но не признается)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)