Было где-то видео, что тату и крашеные волосы - це не здраво, и вообще признак психических проблем. А, ну и да, в космонавты таких не берут...
А ты все в космос собираешься?
А вдруг доживу до момента?
Когда в космос будем в шортах и майках летать? Космонавты не делали татуировок по другой причине, это было требование инопланетян! Только, тссс, никому про это не рассказывай, это пока секрет. Поговаривают, что у Гагарина была наколка первого космонавта на груди.
Почему лицо закрыто? Подозреваю там *уй на всё **ало?
Самое смешное потом, когда кожа станет дряблой. У приятеля была выбита девушка, потом на месте носа выскочил фурункул. Потом баба стала без носа. Анекдот немного в тему: Пришел мужик к доктору подтяжку кожи делать. Доктор его осмотрел, отправил на операцию. После операции снимают повязку: — Боже доктор, а почему пупок на лбу? — Зато какой у Вас галстук!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то прилег в больничку, медсестра у соседа пыталась кровь взять из вены и тихо материлась, у него руки были полностью забиты до плеч практически красно-сине-черное что то изображено и вен не видно. з.ы. грешен сам чо, группа крови (не на рукаве) под левой сиской есть.
Хера Вам эти тату сделали? Ну ебанутые чутка их делают, я в том числе, и чё?🙂 Каждый дрочит как хочет, хули нет то?
Было где-то видео, что тату и крашеные волосы - це не здраво, и вообще признак психических проблем. А, ну и да, в космонавты таких не берут...
А ты все в космос собираешься?
А вдруг доживу до момента?
Когда в космос будем в шортах и майках летать? Космонавты не делали татуировок по другой причине, это было требование инопланетян! Только, тссс, никому про это не рассказывай, это пока секрет. Поговаривают, что у Гагарина была наколка первого космонавта на груди.
Это как на картнике, где Иисус родился, а там уже на двери крестик висел?
У меня татуировок нет. В настоящее время чистое тело - редкость. Да и вообще - татуировками человек оскверняет свой храм, сосуд...называйте, как хотите.
Сосуд, наполненный говном, мочей, кровью, ливером и мясом
Пф,у меня есть напорюхи. Да я сидел в тюрьме,и не скрываю этого. Мне плевать на чужое мнение! Я не от кого не завишу,у меня есть все что нужно и даже на много больше.
Это сообщение отредактировал oknamaks - 19 июн 2026 в 23:56
А что, одежду с рисунками уже отменили? И теперь что бы выделиться нужно прямо на голую кожу рисунки наносить? По моему смотрится как грязь, и не надо тут говорить о самовыражении. Пройдет эта дебильная мода, а уродство это на растянутой коже старух останется.
А что, одежду с рисунками уже отменили? И теперь что бы выделиться нужно прямо на голую кожу рисунки наносить? По моему смотрится как грязь, и не надо тут говорить о самовыражении. Пройдет эта дебильная мода, а уродство это на растянутой коже старух останется.
Этой дебильной моде тысячи лет. Где больше, где меньше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)