В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 19 июн 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
Валентина рассказала, что водитель такси отказался везти её до поликлиники и потребовал покинуть машину, заявив, что стоимость поездки слишком низкая.

По словам девушки, она беременна и уже месяц мучается от защемления нерва, из-за чего с трудом передвигается. Несмотря на просьбы войти в положение, таксист остановился у остановки и настоял, чтобы пассажирка вызвала другой автомобиль.

После отказа Валентина вышла из салона и расплакалась прямо на улице. Теперь она требует наказать водителя и пожаловалась в сервис перевозок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Garfield81 19 июн 2026 в 20:54
16
Хули плакать, писать в Яндекс и дадут новую машину

kaa84 19 июн 2026 в 20:57
29
Пидор блять, причём тут беременная
klubok 19 июн 2026 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
36
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?
sh12q 19 июн 2026 в 20:58
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
-8
Я хер знает, что там за цена и почему водитель отказался вести. Но вот за эти манипуляции, что я мол больная а ты не мужчина... да пошла б ты нахер. Разговаривать с позиции, что ей все должны такое себе
Jammardu 19 июн 2026 в 20:59
⚡  •  На сайте 14 лет
6
Не все таксисты - использованные презервативы, но все использованные презервативы - таксисты biggrin.gif
fackelowa 19 июн 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
11
т.е. он принял заказ, приехл, потом узнал скока деняк мало и нет, не повезу? У дамы голосок и манера общения немного отталкивающие, имхо, но так поступать?
иСережатоже 19 июн 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Только что писал в другом псто:
этот мир погубит и губит РАВНОДУШИЕ.
Людей друг к другу.
Именно оно уже отняло будущее у наших детей и ни за какие деньги стать людьми уже не получится.
xdeviator 19 июн 2026 в 21:01
1
почему видео прервалось на парировании водителем денежного вопроса. может дело все же не стоимости поездки?
ИГГА 19 июн 2026 в 21:02
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Лет через 10 таксисты будут уже не нужны. Либо везде будут автопилоты, либо расхерачим друг друга в труху.

anders78 19 июн 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Хуета, любой таксист примерно знает стоимость поездки, тем более это можно посмотреть после ползунка поехали и надо быть конченным чтобы высадить, его высушат за такие художества. Тем более знал точку б, в эффективном ездят новички и похуисты ( там не кажет точку б)
GeoVan 19 июн 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Принял заказ - будь добр его исполнить и не важно она беременная или нет или вообще другой человек. Резюме: таксист мудак.
Сомалиец 19 июн 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
мне кажется не всё так однозначно и беременная имела неосторожность хамить при выключеной камере

Это сообщение отредактировал Сомалиец - 19 июн 2026 в 21:04
xdeviator 19 июн 2026 в 21:04
1
Цитата (fackelowa @ 19 июн 2026 в 21:00)
т.е. он принял заказ, приехл, потом узнал скока деняк мало и нет, не повезу? У дамы голосок и манера общения немного отталкивающие, имхо, но так поступать?

слу, ну он же стоит языком чешет а не работает, при этом приезал на один заказ, потом на другой заказ ехать (такой же ) и отказывается пару минут довезти до поликлиники? чтото тут не то.
Aza19 19 июн 2026 в 21:04
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (klubok @ 19 июн 2026 в 20:58)
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

В Яндекс-такси таксист не видит конечную точку пока не приедет на место и не нажмет кнопку - "на месте", не видит цену пока после этого не нажмет кнопку "поехали". По этому и такие случаи случаются.
eroshkina2 19 июн 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 19 июн 2026 в 21:00)
Только что писал в другом псто:
этот мир погубит и губит РАВНОДУШИЕ.
Людей друг к другу.
Именно оно уже отняло будущее у наших детей и ни за какие деньги стать людьми уже не получится.

Не равнодушие,а законы по которым ты можешь стать обвиняемым,хотя хотел помочь.
Коммивояжер 19 июн 2026 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Таксист-говно! Не устраивают условия который предлагает работодатель, нечего там работать!

levretro 19 июн 2026 в 21:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (sh12q @ 19 июн 2026 в 20:58)
Я хер знает, что там за цена и почему водитель отказался вести. Но вот за эти манипуляции, что я мол больная а ты не мужчина... да пошла б ты нахер. Разговаривать с позиции, что ей все должны такое себе

а не пошел бы ты нахуй?

он приехал по заказу и обязан его выполнить, и похуй, сколько ему платит Яндекс, он подписался на это. Договор у него. И проблему дешевых поездок пусть решает, лицо нетрадиционной ориентации, с агрегатором, а не беременной девушкой.

у меня были подобные лицо нетрадиционной ориентацииы таксисты, которые считали, что им мало за поездку заплатят и они тоже пытались меня уговорить на отказ. Но не прокатило

ты попутал яжемамок и лицо нетрадиционной ориентацииаса охеревшего .
Naibu 19 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
В стародавние времена, когда "в середине" между клиентом и водилой не было всяких "яндексов", такой хуйни не случалось. О цене "на берегу" договаривались и тупо ехали. И ВСЁ! А раз возникают такие ситуации, значит система не работает. why.gif Верните всё взад, и такой хуйни не будет.
zorinna 19 июн 2026 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Интересно, а сколько «мало» для таксиста? Вот скриншот, я вчера в больничку ездила. Это по городу, не комфорт, а тем более не бизнес. Много или мало?

В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

XAnka4U2 19 июн 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Сомалиец @ 19 июн 2026 в 21:04)
мне кажется не всё так однозначно и беременная имела неосторожность хамить при выключеной камере

А можно и другие предположения строить. Например, что таксист имел неосторожность разводить пассажирку на дополнительную оплату сверх указанной в договоре оферты, угрожая ей в случае отказа высадить её (при выключенной камере, есссно) И тут пассажирка включила камеру...
Ну если уж в фантазии ударяться )
particle 19 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 2 года
5
МК
https://www.mk.ru/incident/2026/06/19/voron...9bxx7c958821211
Жительница Воронежа, находившаяся на девятом месяце беременности, стала жертвой конфликта с водителем такси. Женщина вызвала машину, чтобы добраться домой из поликлиники. Стоимость поездки составила 650 рублей, однако водитель посчитал эту сумму заниженной и начал жаловаться на тариф в условиях повышенного спроса.

Слов нет приличных...
Vasilyan 19 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (levretro @ 19 июн 2026 в 21:14)
Цитата (sh12q @ 19 июн 2026 в 20:58)

а не пошел бы ты нахуй?

он приехал по заказу и обязан его выполнить, и похуй, сколько ему платит Яндекс, он подписался на это. Договор у него. И проблему дешевых поездок пусть решает, лицо нетрадиционной ориентации, с агрегатором, а не беременной девушкой.

у меня были подобные лицо нетрадиционной ориентацииы таксисты, которые считали, что им мало за поездку заплатят и они тоже пытались меня уговорить на отказ. Но не прокатило

ты попутал яжемамок и лицо нетрадиционной ориентацииаса охеревшего .

Нет там договора. Яндекс свел двух незнакомых людей. Если обоих все устраивает, то едут. Нет, так одна сторона может отказаться и отменить заказ
sh12q 19 июн 2026 в 21:29
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
3
Цитата (levretro @ 19 июн 2026 в 21:14)
а не пошел бы ты нахуй?

Хуя ты тактичный
Просто на всякий уточню, ты точно знаешь все обстоятельства, что предшествовали видео?
Я таки их не знаю, поэтому не берусь судить таксиста. Может он мудак, может нет, или что-то среднее. А вот эта манера изъясняться как у "авторки" видео мне очень хорошо знакома

Это сообщение отредактировал sh12q - 19 июн 2026 в 21:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 372
18 Пользователей: ГостьГость11, Innomeni, ДобрыйЖук, Sven80, Александр530, hOPELessSPb, Basarov, Mari777, MrDrakula99, Толмачнемчин, iMeowSomehow, jasonito, Cynric, KolanONB, Ntldr, polneba, MrCherobit, Pohui
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх