Сегодня студии Ghibli исполняется 41 год! За это время она выпустила множество полнометражных фильмов, чья популярность не увядает даже спустя десятилетия.
Мы благодарим легендарную студию за бесценный вклад в мировую анимацию и за любимые культовые фильмы!
Погуглил. Аниме какое-то. Ходячий замок слышал где-то вроде, кажется на япе упоминали. Не смотрел, но и не осуждаю. Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Унесённые призраками. Ходячий замок Ведьмина служба доставки Сказания земноморья Это то, что только я смотрел на русском, а там сотни мультов на японском!
Ты не то смотришь видимо. Очень глубокие, поучительные, нравственные истории. В то же самое время понятные и детям, и взрослым.
Фильмы от этой легендарной Студии - добрые, разумные, теплые, светлые! Кто минусит - вы хотя бы "Мой Сосед Тоторо" или "Унесённые Призраками смотрели"?!
Хаяо Миядзаки - Добрый Волшебник!
да пиздец! а маему соседу Дядьвасе исполняется +- овердохуя лет! и хуй вы о нем че загуглите, а он афтар! про него весь район, да хуле райн, край весь знает! а это че за чепухи? я хз ну еще накину. Культовые фильмы как "Достучаться до небес" "Спиздили" "1+1" "Титаник" " В бой идут одни Старики" и прочее, они сняли? культиваторы хуевы
Это сообщение отредактировал Dendik - 15 июн 2026 в 19:47
Когда с КиноПоиска убирали фильмы, устроили распродажу. Прикупил 19 мультов студии Гибли, аж за 19 рублей. Мультфильмы всем советую смотреть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)