Бля хуй знает как бороться с такими. В селе. Райцентр. Где все друг друга знают - прям болезнь. Мы тоже бывало катались. Карпаты, рига 22, мински... Но блять не было такого чтоб свивать или гонять... В сельском чате на 2 лагеря. Одни против другие защищают. А эти как гоняли так гоняют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одни черти гоняют нарушая правила и правоохранительная система ничего с этим сделать не может, пешеходы вообще парадным строем не глядя по сторонам... Я не понимаю, у вас всех бомбы в карманах, вы взорветесь, если остановитесь/замедлитесь внимательно посмотреть на дорогу?
Хруст конечно гандон, но блять, сколько вижу пешиков на переходе, башкой не вертят, по телефону пиздят, смотрят исключительно вперёд, бессмертные бля.
Я со своим 25-ти летним стажем вождения на переходе пешеходном головой в обе стороны верчу, ибо знаю, что прилететь может откуда угодно
Одни черти гоняют нарушая правила и правоохранительная система ничего с этим сделать не может, пешеходы вообще парадным строем не глядя по сторонам... Я не понимаю, у вас всех бомбы в карманах, вы взорветесь, если остановитесь/замедлитесь внимательно посмотреть на дорогу?
конкретно, в этом случае, как они могли увидеть или предсказать появление болида на дороге?
Бля хуй знает как бороться с такими. В селе. Райцентр. Где все друг друга знают - прям болезнь. Мы тоже бывало катались. Карпаты, рига 22, мински... Но блять не было такого чтоб свивать или гонять... В сельском чате на 2 лагеря. Одни против другие защищают. А эти как гоняли так гоняют.
На Карпатах или Риге так не погоняешь, скорость меньше, на Минске примерно так можно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)