В Китае появились специализированные фермы, где с помощью сетапов из двух телефонов орудуют мошенники. Один телефон с ИИ печатает сообщения роботизированной рукой, второй с камерой помогает системе понимать, куда нажимать. Всё это притворяется красивыми девушками, флиртует эмодзи и текстом, а затем разводит мужчин (в основном пожилых) на денежные подарки
Главная проблема: мессенджеры не могут автоматически вычислить такую схему, потому что никакого стороннего софта на телефоне нет. Для системы это выглядит как живой активный пользователь.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 14 июн 2026 в 14:39
Ну вот я пожилой мужчина (даже скорее старый), хер меня какой ИИ эмодзями на бабки разведет. Я жмот.
Блажен кто верует. Тебя уже развели, просто ты об этом не знаешь. Разноцветные ценники в магазинах. И не вьебенные скидки в чёрную пятницу. Я не говорю про главный эмодзи, с виду манящий распустившийся бутон, а по факту бездонная яма.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот я пожилой мужчина (даже скорее старый), хер меня какой ИИ эмодзями на бабки разведет. Я жмот.
Блажен кто верует. Тебя уже развели, просто ты об этом не знаешь. Разноцветные ценники в магазинах. И не вьебенные скидки в чёрную пятницу. Я не говорю про главный эмодзи, с виду манящий распустившийся бутон, а по факту бездонная яма.)))
Сроду ничего в пятницу не покупал. А в магазинах всё жена берет. ХЗ по каким ценникам.
Херасе майнинг! Вот для чего ИИ и пригодился - по идее, надо же ещё читать полученные сообщения, распознавать дикпики... Прикольно, как они с иероглифами справляются. Наверное, для наших надо было бы ещё программно закладывать ошибки, чтобы не вызвать подозрение чрезмерной грамотностью и аккуратностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)