Ну идиот! Веревки зачем изобрели? Про страховку молчу!
Веревку куда цеплять собрался? На шею вязать? А страховку какую предлагаешь? Метровый фал? Как с метровой привязью работать собрался? За что крюк цеплять собрался? У тебя там есть надежное место крепление для страховки? Возьмем фал подлиннее? А фактор два тебе о чем-нибудь говорит?
На самом деле это банальная жадность, ввиду экономии на механизации (люльке), и желания побыстрее и побольше заработать, помноженная на глупость.
Сплошь и рядом такое,мне ставили кондеры,в одном месте двое держали одного в оконном проеме за ноги когда он ставил,в другом месте на пятиметровой высоте с маленькой стремянкой,установленной на столе,на вытянутых руках,я думал,что он ебнется вместе с блоком Это сообщение отредактировал XT899 - 14 июн 2026 в 06:08
Ну идиот! Веревки зачем изобрели? Про страховку молчу!
В соседней теме задай этот вопрос. Там 21-летнюю бразилианку с 40метровой высоты на землю швырнули. https://www.yaplakal.com/forum3/topic3089369.html Это сообщение отредактировал Урхан - 14 июн 2026 в 06:17
На самом деле не смешно это. Скорее всего, тут не монтажник этот дурак, а супержадный работодатель загнал его туда.
Умный пошлет супержадного и работать на него не станет. Или будет умело имитировать бурную деятельность, как тут любят.
Хорошо быть таким умным, пока тебя жизнь как следует не прижала. В бурении знаешь сколько таких случаев, причём с летальным исходом? Правда, лично мне однажды удалось вот так вот послать приказальщика. Но не всем хватает сил и мозгов на то, чтобы послать.
На самом деле не смешно это. Скорее всего, тут не монтажник этот дурак, а супержадный работодатель загнал его туда.
Бля, чтож за натура у большинства людей - всегда у них кто-то другой виноват, но только не они сами. Это твоя жизнь и на 100% твоя ответственность во всем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)