Бешенство не лечится, поэтому вся ответственность лежит на нас - людишках. Прививка от бешенства делается раз в год бесплатно на ветстанциях. Спросили паспорт у Васи, паспорта нет - решил приобрести. Оборжался)
Не паспорт, а прививочный сертификат. Очень полезная штука - там ставится отметка о последней прививке, приблизительная дата следующей и название препарата. Вот здесь, в прошлом году, вакцинация пропущена.
Злой ты. Это потому что у тебя кота нормального не было. Я все детство провел в общении с животными, переехал в город, а тяга к общению осталась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне в прошлом году привили от бешенства собаку, через месяц она умерла от инфаркта. Так что спасибо, на хуй. Бешенства я не видел у нас ни разу, егерям оно ни разу не встречалось, а вот немецкую овчарку, которую щенком покупал за 30к хоронить приходилось после прививки. Так что в этом году когда приехали с тем же предложением, послал их на хуй. Сказал, что они и так мне денег должны за прошлогоднюю "бесплатную вакцинацию". И в рот ебать любого, кто мне что-то по этому поводу скажет.
Это сообщение отредактировал YOrick - 13 июн 2026 в 11:33
Мне в прошлом году привили от бешенства собаку, через месяц она умерла от инфаркта. Так что спасибо, на хуй. Бешенства я не видел у нас ни разу, егеря ни разу не встречались, а вот немецкую овчарку, которую щенком покупал за 30к хоронить приходилось после прививки. Так что в этом году когда приехали с тем же предложением, послал их на хуй. Сказал, что они и так мне денег должны за прошлогоднюю "бесплатную вакцинацию". И в рот ебать любого, кто мне что-то по этому поводу скажет.
Сочувствую. Но мера вынужденная. Видел как кидалась лиса в дачном массиве на проезжающие машины. Особенно сейчас зайцев много - много лис. Возможна вспышка бешенства
Мне в прошлом году привили от бешенства собаку, через месяц она умерла от инфаркта. Так что спасибо, на хуй. Бешенства я не видел у нас ни разу, егеря ни разу не встречались, а вот немецкую овчарку, которую щенком покупал за 30к хоронить приходилось после прививки. Так что в этом году когда приехали с тем же предложением, послал их на хуй. Сказал, что они и так мне денег должны за прошлогоднюю "бесплатную вакцинацию". И в рот ебать любого, кто мне что-то по этому поводу скажет.
Сочувствую. Но мера вынужденная. Видел как кидалась лиса в дачном массиве на проезжающие машины. Особенно сейчас зайцев много - много лис. Возможна вспышка бешенства
Ну, меня хуй кто сможет "вынудить" ещё раз согласиться на такое. Тем более, что бесплатно ветстанции предлагают какой-то всратый хуй пойми Рабикан вместо привычного Мультикана-8, который всегда использовался для собак и кошек. Помои какие то протухшие колят, блядь, за то биплятно. Кстати, Л- логика. Котов прививать не предлагали, а реально, они же видимо не болеют.
Это сообщение отредактировал YOrick - 13 июн 2026 в 11:37
Мне в прошлом году привили от бешенства собаку, через месяц она умерла от инфаркта. Так что спасибо, на хуй. Бешенства я не видел у нас ни разу, егерям оно ни разу не встречалось, а вот немецкую овчарку, которую щенком покупал за 30к хоронить приходилось после прививки. Так что в этом году когда приехали с тем же предложением, послал их на хуй. Сказал, что они и так мне денег должны за прошлогоднюю "бесплатную вакцинацию". И в рот ебать любого, кто мне что-то по этому поводу скажет.
Не факт что это связанные друг с другом события. Как я уже указал выше, у нас в прошлом году была пропущена прививка у двух котов и с разницей в одну неделю они заболели чем то типа чумки. 18-ти летний сибиряк не выжил, 3-х летнего куна удалось спасти. А на счёт бешенства, если его никто не видел, это не значит что его нет. Да, если животное круглый год живёт в городе, то шансы повстречать его не велики, но в деревне или на даче они могут встретиться с каким угодно переносчиком чего угодно. Например, у нас на участке живут ежи, которые переносят всё что только можно.
Ну, меня хуй кто сможет "вынудить" ещё раз согласиться на такое. Тем более, что бесплатно ветстанции предлагают какой-то всратый хуй пойми Рабикан вместо привычного Мультикана-8, который всегда использовался для собак и кошек. Помои какие то протухшие колят, блядь, за то биплятно. Кстати, Л- логика. Котов прививать не предлагали, а реально, они же видимо не болеют.
Не в укор, но друг завёл овчарку. Тоже умерла.
ну, то есть Вы (скорее всего) в жизни ни разу не проверяли сердце у собаки, что, в конечном итоге, привело к инфаркту, а виноваты ветеринары? железная логика
старый, но честный. в отличии от тебя, следы заметающего.
Хоспади, что всем этим людям от меня нужно? Хорошо, расскажу историю из жизни. Отдыхали в Ейске и решили побывать на острове (Зелёный, Семи ветров - несколько названий). Ждём катер и наблюдаем картину: идет женщина - "Семачки, кому семачки". Сидят мужики и что-то ей сказанули. "Да пошёл ты на хой, ещё очки надел на свою толстую морду!"
Не факт что это связанные друг с другом события. Как я уже указал выше, у нас в прошлом году была пропущена прививка у двух котов и с разницей в одну неделю они заболели чем то типа чумки. 18-ти летний сибиряк не выжил, 3-х летнего куна удалось спасти. А на счёт бешенства, если его никто не видел, это не значит что его нет. Да, если животное круглый год живёт в городе, то шансы повстречать его не велики, но в деревне или на даче они могут встретиться с каким угодно переносчиком чего угодно. Например, у нас на участке живут ежи, которые переносят всё что только можно.
Отказался от машины - по большей части хожу пешком. Подхожу к работе через небольшие заросли и промелькнул какой-то зверёк. Думал белка, а была скорее всего лесная куница. Еще и кошка наша пропала - выдели этого зверька в центре города
Хоспади, что этим людям от меня надо? Хорошо, расскажу историю из жизни. Отдыхали в Ейске и решили побывать на острове (Зелёный, Семи ветров - несколько названий). Ждём катер и наблюдаем картину: идет женщина - "Семачки, кому семачки". Сидят мужики и что-то ей сказанули. "Да пошёл ты на хой, ещё очки натянул на свою толстую морду!"
ой какие мы умные.
- За што семочка? - За 5! - Это больно!
я если что, часть жизни в Евпатории жил, так что не лечи мине тут.
Отказался от машины - по большей части хожу пешком. Подхожу к работе через небольшие заросли и промелькнул какой-то зверёк. Думал белка, а была скорее всего лесная куница. Еще и кошка наша пропала - выдели этого зверька в центре города
Куница в центре Аддис-Абебы?
Кстати, Л- логика. Котов прививать не предлагали, а реально, они же видимо не болеют.
Знаю, что в окрестных деревнях приезжают ветеринары и бесплатно вакцинириют домашнюю живность - и собак, и кошек. Отказников от вакцины нет. Хозяева заранее собирают кошек дома, к приезду бригады.
Для противников бесплатного всегда есть платные клиники.
Кстати, Л- логика. Котов прививать не предлагали, а реально, они же видимо не болеют.
Знаю, что в окрестных деревнях приезжают ветеринары и бесплатно вакцинириют домашнюю живность - и собак, и кошек. Отказников от вакцины нет. Хозяева заранее собирают кошек дома, к приезду бригады.
Для противников бесплатного всегда есть платные клиники.
Если я услышу хотя бы об одном случае бешенства в нашей местности, то сам куплю мультикан и поставлю уколы всем. Но повторюсь, ни егеря, ни охотники, ни местные жители, ни даже сами работники ветстанции или сотрудники вет клиник в городе не смогли вспомнить ни одного случая. При таких исходных данных я не очень понимаю на хуя эта вакцинация мне нужна, да ещё и каким то всратым рабиканом.
Это сообщение отредактировал YOrick - 13 июн 2026 в 12:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)