Смотрю трубу крайним правым глазом, почитываю сайт, заправляюсь уже немножко беленькой и тут в шелест вентиляторов вкрадывается какой-то посторонний звук. Типа как сверчок, но более шипящее. Первое, что приходит на ум - помпе пиздец, но таки она недавно куплена Вскакиваю, обхожу комп, тыкаю культяпками по вертушкам - та норм все. Отрубаю оба вентиля - нихуя, отрубаю комп - непонятный звук остается.
Да что ж это за черт побери сегодня та за такое, блять, и взгляд скосился на бутылку кваса. Это он, гад, шипел, но вкусный.
Так шта, иногда проблема не в железе, а в восприятии самоей сути проблемы
Сер, я видел однажды восходящую Луну, но почему-то над вертикалью и в поле за десять верст от ближайшего населенного пункта. Меня не так просто напугать хоть живыми, хоть мертвыми
Дык там пиваса уже поди итак залито по самое горлышко, иначе оправдать сей пост можно только желанием срубить зеленки на ровном месте. Ни о чём ведь, из разряда " у меня зачесалось левое яйцо- к чему бы это?".
Дык там пиваса уже поди итак залито по самое горлышко, иначе оправдать сей пост можно только желанием срубить зеленки на ровном месте. Ни о чём ведь, из разряда " у меня зачесалось левое яйцо- к чему бы это?".
Пыхти ка сам со своими темами. Создай и юкодрочствуй на все свои хотелки. А пиво не люблю.
Лёг спать, в ушах шум, давления такого ярко выраженного давно не было, чтобы в ушах гул. Долго терпел, на балкон, машина под окном звук издавала. Обратно в кровать и морфей накрыл. Так что бывает. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 12 июн 2026 в 23:39
Пыхти ка сам со своими темами. Создай и юкодрочствуй на все свои хотелки. А пиво не люблю.
Ой, оно обиделось... Простите пожалуйста, глюки спугнул
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)