так он смаева троллит, ты думаешь тут все качки и следят за блоггерами качками а без знания кто такой смаев видео бессмысленно
Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 12 июн 2026 в 23:15
В моем детстве, в 1986 году, подтянуться, не выпрямив руки перед этим, не засчитывалось)) Так то я 2 раза на одной руке подтягивался, с трудом, но..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В моем детстве, в 1986 году, подтянуться, не выпрямив руки перед этим, не засчитывалось)) Так то я 2 раза на одной руке подтягивался, с трудом, но..
ща прибегут фитнесс-тренеры и пояснят, что полное выпрямление рук, это ..... как Давидыч присесть 1000 раз)
Это сообщение отредактировал Evomosk - 12 июн 2026 в 23:20
Это не подтягивание! Выебон для тиктока. Попробовал бы он так в армии подтянуться. По крайней мере, в моей части. Он бы месяц жил в спортгородке, пока в мужика не превратился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У американцев была программа создания суперсолдат. За основу взяли имеющихся морских котиков. Гоняли их каждый божий день в гору с полной выкладкой. Считалось что через год получится бессмертный солдат, от которого пули будут рикошетить. А получили взвод инвалидов с убитыми коленными суставами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)