Ну если на хорошем привезённом сыре из Италии в Россию переклеить всё что можно и потом угостить итальянца и сказать что он Российский он будет вкуснее. Потому что "НАША" марка переклеивает только лучшее)))))
пиздежь! То что у нас продают под видом пармезана, у нас сделанного, никакого вкусового соответствия с Parmigiano Reggiano не имеет! И ни у кого из наших нет вызревания 36 месяцев.
Это сообщение отредактировал Tsementator - 10 июн 2026 в 20:18
А гренка в нашем ресторане называется „крутон“. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!. К/ф «О чём говорят мужчины»
пиздежь! То что у нас продают под видом пармезана, у нас сделанного, никакого вкусового соответствия с Parmigiano Reggiano не имеет! И ни у кого из наших нет вызревания 36 месяцев.
Есть, небольшие частные делают, сам обожаю сыры
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, наши сыры очень далеки. Кроме мягких, типа камамбера или бри, вот тут они действительно неплохи. И колбасы (я имею ввиду типа сальичона или логанзы) хороши тоже.
Раньше был в Ашане костромской и пошехонские сыры. Очень вкусные и дешёвые. Когда научимся получить качество как четыре года назад? И по цене что бы не космос.
Чему? По мне лучше дружить со всеми. Мне вот немецкое пиво больше нравилось. И шведская техника Хускварна, а не Ресанта ипучая. Извините.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)