Отдыхай, развлекайся как мож и кайфуй! У меня мои две недели подходят к концу. В понедельник на работу.
Эх, работала в нии в доковидные времена, отпуск (к. х. н) был 42 дня, и еще 2 недели за вредность. На 2 месяца летом уходила. Сейчас обязательно разбивать свои 28 дней. Производственная лаборатория как-никак.
Отдыхай, развлекайся как мож и кайфуй! У меня мои две недели подходят к концу. В понедельник на работу.
Эх, работала в нии в доковидные времена, отпуск (к. х. н) был 42 дня, и еще 2 недели за вредность. На 2 месяца летом уходила. Сейчас обязательно разбивать свои 28 дней. Производственная лаборатория как-никак.
Эх..мне тоже в понедельник из отпуска. Столько планов было, а в итоге две недели проебланил с пивом у компа) Но тоже приятное. Когда с 7 утра рабочие чятики уже кипешат, а ты часов в 9 глазья продрал..почитал бедолаг и еще на часок вырубился)
Это сообщение отредактировал МасимычЪ - 10 июн 2026 в 21:27
Да пох, тся, ться, хвались знай, я тоже на работу забил и тащусь как удав по мокрому песку. Хочу шашлык, хочу рыбку, хочу пива, водку ни в чем отказать себе не могу. Ибо женой сказано: Поливай вовремя Кота корми Блядей не води Пей в меру А я в выходные приеду и пиздец тебе будет😛
Вот как воду ТС смотрел, насчет обсирания. Не угадал только, что обосрут как нехер делать безо всякого шашлыка и плоффа Обожаю ЯП Это сообщение отредактировал zzz0105 - 10 июн 2026 в 21:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)