Чему? По мне лучше дружить со всеми. Мне вот немецкое пиво больше нравилось. И шведская техника Хускварна, а не Ресанта ипучая. Извините.
ну мой сварочник Ресанта седьмой год работает . Три разных болгарки Интерскол тоже пока нареканий не имеют . А самый лучший сыр который я пробовал был Адыгейский . Я с адыгами одно время работал они привозили гостинцы .
пиздежь! То что у нас продают под видом пармезана, у нас сделанного, никакого вкусового соответствия с Parmigiano Reggiano не имеет! И ни у кого из наших нет вызревания 36 месяцев.
Вообще все эти легннды о правильном вызревании и прочем с реальным качеством имеют мало общего. Мне лень искать пруфы, но те же самые "изысканные" французские вина были откровенной мочой, пока в них не стали добавлять серу и водку (русскую, да).
с сыром и дурак сможет. ждем настоящего научного отчета по эакулятам. наша сторона протянулась более 6 и 7 млн фитолитров с севера на запад и ок 11 млн килокретцов с юга на восток. вот это невспаханное поле для экспериментов и отчетов. нужна целая команда профессионалок для проведения научных изысканий.
Нет, наши сыры очень далеки. Кроме мягких, типа камамбера или бри, вот тут они действительно неплохи. И колбасы (я имею ввиду типа сальичона или логанзы) хороши тоже.
Колбасы -- это которые синявинские?
А по сырам у нас очень много кто чего делает. В Угличе неплохие сыры, хоть и не европейские там всякие пармезаны-гауды и иже с ними. Причём у них своё производство заквасок, весьма качественных.
Мы семьёй любим маасдам, он больше белорусский нравится: Милдар, Савушкин; в основном российского производства по органолептике сильно не дотягивают, хотя бывают исключения.
с сыром и дурак сможет. ждем настоящего научного отчета по эакулятам. наша сторона протянулась более 6 и 7 млн фитолитров с севера на запад и ок 11 млн килокретцов с юга на восток. вот это невспаханное поле для экспериментов и отчетов. нужна целая команда профессионалок для проведения научных изысканий.
Эякулят (сперма) — это биологическая жидкость, выделяющаяся при оргазме (семяизвержении). Состав: Эякулят на 2–5% состоит из сперматозоидов, а остальной объем — это секрет простаты, семенных пузырьков и бульбоуретральных желез. Объем в норме: От 2 до 10 мл (в среднем 3–5 мл).
Так у нас прекрасно умеют делать многое. Понятно, что либералам это как серпом по яйцам, но факт есть факт. Взять тот же Башкортостан. Хорошие, крепкие сыры молочных заводов, а про малые фермерские хозяйства вообще молчу. Там такие вещи делают! И медовые и на топлёном молоке, и козьем с орехами, и хоть что. Масштабировать бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, наши сыры очень далеки. Кроме мягких, типа камамбера или бри, вот тут они действительно неплохи. И колбасы (я имею ввиду типа сальичона или логанзы) хороши тоже.
Колбасы -- это которые синявинские?
А по сырам у нас очень много кто чего делает. В Угличе неплохие сыры, хоть и не европейские там всякие пармезаны-гауды и иже с ними. Причём у них своё производство заквасок, весьма качественных.
Мы семьёй любим маасдам, он больше белорусский нравится: Милдар, Савушкин; в основном российского производства по органолептике сильно не дотягивают, хотя бывают исключения.
Бри-камамбер и моцарелла -- тоже хорошие, да.
Не. Бренд Casademont, вроде это Пит-продукта бренд.
ща тут начнется про сыросодержащий продукт из пятерки....
Кстати, я реально офигел когда попробовал именно пятёрочкин сыр Красная цена(стм), нормальным сыром оказался. Два производителя, один треугольниками фасован, второй прямоугольниками, вот последний вполне норм.
С одной стороны, у нас очень хорошие сыры бывают, а с другой - эти местные дегустаторы прямо все такие гурманы и тонкие ценители поголовно? Уверен, что многие в уме монетку подбрасывали.
А нам как сравнить? У нас Российский сыр, хороший, стоит не мало, а за Итальянский иноагентом могут признать )
Это сообщение отредактировал DoMaN - 10 июн 2026 в 22:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)