Долбоёб. И ему верят. Я самбо занимался 8 лет. Первые занятия всегда учат уметь падать. В том числе и на спину. И это вообще нихуя не так делается. Дебил.
Долбоёб. И ему верят. Я самбо занимался 8 лет. Первые занятия всегда учат уметь падать. В том числе и на спину. И это вообще нихуя не так делается. Дебил.
а дыхалку-то перехватило. Страховка в Дзю-до предусматривает не расслабон, а удар руками и ногами в момент падения.
Это сообщение отредактировал pruginkad - 10 июн 2026 в 18:22
А как надо? Вы можете поделиться?
Не могу. Всё уже на инстинктах происходит. Но в начале руки разведённые в стороны от туловища встречают поверхность. Происходит хлопок (не к ночи помянут), потом вся остальная масса приземляется. Как-то так.
При такой технике падения, ушибы внутренних органов обеспечено, а то и внутренние кровотечение. Как писали выше руками и ногами обеспечивает себе страховку, сначало хлопок руками и ногами потом тело, голову по определению, страхуешь прижимая подбородок к груди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)