Мы когда то с другом гуляли, лет по пятнадцать нам было, встретили какую то алкашку в плаще летом в жару. Идём по тропинке а она навстречу, во дворе это было между пятиэтажками. Она перед нами останавливается и такая: пацаны... друг испугался и отпрыгнул на метр в сторону а я остался стоять спокойно и отвечаю ей: чё ? ... А она молча распахивает плащ и у меня глаза тогда думал лопнут - голая полностью под плащом Стою реально охуевший а она постояла молча пару секунд и такая: ну и иди нахуй тогда ... и пошла дальше. Потом друг подбегает и расспрашивает мол что было то ? Что она хотела ? ... А я ему: а ты не видел ? .... он: нет, я с боку был... А я ему: ну и зря Это сообщение отредактировал zet709 - 10 июн 2026 в 17:58
у пацана просто пока гормон не заиграл. будь он на пару лет старше, топором бы бабу у фотографов отбил и в куст уволок. в мечтах своих пубертатных, конечно))
Такой случай в детстве бывает только раз... и я его в своём детстве (юношестве) проебал. Было лет 14 поехали семьёй в пансианат и меня отец отправил в какой-то домик, передать электробритву его другу. Я что-то напутал с номерацией домиков и постучался не в ту дверь.. Дверь открыл парень под 18 лет, а в комнате были две голых девушки. Немая сцена. Парень отодвинулся от дверного проёма, чтобы я мог разглядеть двух голых, молодых, красивых, стройных (ГОЛЫХ!!!) девушек и просил меня: "Ну что, зайдешь?" Я постоял, подумал - тупя - понял, что на тот момент важнее отнести электро бритву, развернулся и ушёл. Так я и продолжил быть дальше девственником на долгие-долгие-долгие три года! Сколько у меня было полюционных снов с правильным (!!!!!!) продолжением этой ситуации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)