Вспомнилось: - Считается ли бюллетень действительным, если на нем написано матерное слово. - Считаеттся, если слово написано строго в прямоугольнике предназначенном для отметки голоса.
Хорошо, есть замена бюллетеней, кто им помешает изъять не нужные и подкинуть нужные, раз речь идет о не пришедших на выборы и за них заполняют как надо?
Хорошо, есть замена бюллетеней, кто им помешает изъять не нужные и подкинуть нужные, раз речь идет о не пришедших на выборы и за них заполняют как надо?
Опоздал мальчик. На хер уже никому такие сложности не нужны при голосовании по партспискам - в любом случае, посчитают как надо. Это только если выборы конкретного кандидата в какое-нибудь сельпо, но и там схемы уже другие.
Задумайтесь зачем властям нужна высокая явка. Это просто показатель того, что все спокойно и хорошо. Что люди верят в то что у них есть выбор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох ёпта, 65-я школа, Краснодар. Моя родная школа! Директрисса там сейчас рыжая с моего района, сестра моего дружка детства. Та ещё с.ка, по головам к должности шла
На праймериз уже заставили. Только рассказанная тут схема уже в прошлом. Сейчас все надежнее . Не отмажешься. В одном из отельных кабинетов офиса устанавливается компьютер. И больше там ничего нет. Сотрудники по очереди заходят туда вместе с сисадмином. Работник заходит в свои гос услуги и оттуда голосует. Сисадмин делает скрин и отправляет куда нужно. Обратно ничего уже не исправить. Напрямую конечно ни кто не заставляет. а дают настойчивые рекомендации. И постоянно спрашивают , кто еще не проголосовал ? И если у вас зарплата процентов на 50 из премии ( которую очень легко не выплатить) то никуда вы не денетесь....
Хуита. Не выдают новый бюллетень взамен испорченного. И лучше не портить, а отдать свой голос другим. Если голосуешь против кого-то
На праймериз уже заставили. Только рассказанная тут схема уже в прошлом. Сейчас все надежнее . Не отмажешься. В одном из отельных кабинетов офиса устанавливается компьютер. И больше там ничего нет. Сотрудники по очереди заходят туда вместе с сисадмином. Работник заходит в свои гос услуги и оттуда голосует. Сисадмин делает скрин и отправляет куда нужно. Обратно ничего уже не исправить. Напрямую конечно ни кто не заставляет. а дают настойчивые рекомендации. И постоянно спрашивают , кто еще не проголосовал ? И если у вас зарплата процентов на 50 из премии ( которую очень легко не выплатить) то никуда вы не денетесь....
А что если проголосовать раньше?Если это так важно,то можно поставить напоминание и проголосовать как только запустится голосование и всё,пошли нахер.
Интересно, а кто тему минусит? Боты от Путина и ЕР? Ссыкотно, что народ может проснуться и вспомнить порядок действий, как в 1917 году? Кто-то думает, что за его предательство ему сохранят жизнь? Он жестоко заблуждается. Только вчера у меня в райцентре хлопнули заправку с тремя машинами. А это около 90 км до ЛБС. Ну и попутно грузовик какой-то снесли на федеральной трассе, а там тоже что-то около 70...80 км до ЛБС. Всех нас должны переработать. Вот вы за это и будете голосовать.
я каждый раз вижу этих анальных визжалок, каждый раз спрашиваю соседа - и он и его жена учителя, а родители - медики - так вот никто их не принуждает ни к чему.
Видимо, этого патлатого просто развели как лоха на смену ориентации, а он до сих пор верит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)