Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
14
Здравствуйте! Вы меня знаете. Я — энтузиаст с большим терпением и любовью к конструкторам. Мой рабочий график — 3 дня работы, 3 дня выходных. В свои выходные я хочу собирать ваши наборы, которые долго ждут своего часа.
Что я делаю:
· Собираю ЛЕГО (Technic, Creator, Ideas, любые серии) от 1000 деталей. · Собираю пазлы от 1000 элементов (включая сложные — монохромные, небо, деревья и т.д.).
Условия:
· Стоимость сборки одного набора (или одного пазла) — 2000 долларов. До 1000 деталей 1999 долларов. · Вы отправляете мне набор (в коробке). Я собираю, склеиваю детали, проверяю, что всё на месте. · Отправляю обратно в собранном виде (или разбираю по договорённости — но обычно отдаю целиком). · Пересылка туда и обратно — за ваш счёт.
Кому это подходит:
· Тем, у кого нет времени, но есть мечта увидеть готовую модель. · Тем, кто бросил сборку на середине из-за сложности. · Тем, кто хочет свежий взгляд на старые наборы.
О себе: ответственный. Работаю аккуратно. Фото процесса предоставляю.
Почему 2000$? Потому что наборы реально сложные (1000+ деталей), занимают 2-3 полных выходных дня (это 20-30 часов чистой работы) и стоят моего свободного времени.
Если напильником доработаешь детали до размера 1:500
Эй Але, в оферте нет нихуя о доработке. Разместив объявление об оказании возмездных услуг, ты сам указал оферту. Кстати адрес давай куда запчасти слать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (VampirBFW @ 07.06.2026 - 12:55)
Эй Але, в оферте нет нихуя о доработке. Разместив объявление об оказании возмездных услуг, ты сам указал оферту. Кстати адрес давай куда запчасти слать
Москва. Сове82 до востребования.
· Стоимость сборки одного набора (или одного пазла) — 2000 долларов. До 1000 деталей 1999 долларов. · Вы отправляете мне набор (в коробке). Я собираю, склеиваю детали, проверяю, что всё на месте. · Отправляю обратно в собранном виде (или разбираю по договорённости — но обычно отдаю целиком). · Пересылка туда и обратно — за ваш счёт.
Предлагаю 5тыщ зелёных за сборку конструктора, но с твоим выездом вылетом на место сборки. "Кубики" там стандартные, но нужно, чтобы они были уложены ровно и без косяков. Пример того, что должно получиться - на картинке
Это сообщение отредактировал max86hc96 - 7 июн 2026 в 12:58
Почему 2000$? Потому что наборы реально сложные (1000+ деталей), занимают 2-3 полных выходных дня (это 20-30 часов чистой работы) и стоят моего свободного времени.
2 тысячи американцев даже за три дня работы..? Сова, чёт жлобством и охуевшестью попахивает
Пользуясь случаем предлагаю свои услуги. Все мы люди занятые и порой не хватает времени на еду, по этому предлагаю уникальную услугу: "Поем за вас". Вы высылаете мне готовую еду, и оплату 1000р за завтрак, 2000р за обед и 1500р за ужин.
0
Цитата (max86hc96 @ 07.06.2026 - 12:57)
Предлагаю 5тыщ зелёных за сборку конструктора, но с твоим выездом вылетом на место сборки. "Кубики" там стандартные, но нужно, чтобы они были уложены ровно и без косяков. Пример того, что должно получиться - на картинке
Не, не успею за три дня собрать.
Пользуясь случаем. Дегустирую виски. Дешевле 1000 долларов не предлагать. Младше 12 лет не рассматриваю. С вас - коллекционный напиток, с меня - отчет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)