Отправляю обратно в собранном виде (или разбираю по договорённости
Я тоже такую работу хочу. Только отправлять буду в разобранном виде без всяких договоренностей Но и три шкуры драть не буду, как пернатый 1999, 99 долларов, а до 1000 деталей 1998,99 Акция действует ограниченное время
Я вот на работе попутно статью для вас пишу на Аквасреду, уже мозги в кучу. Могла бы и про рыбок написать, помочь, заплачу зеленью
Кстати, неделю назад продала свой большой аквариум, с детства со мной аквариумные рыбы, потому что других животных нельзя. Вот может взять мою душещипательную историю для своей статьи, чтобы читатели слезу пустили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот на работе попутно статью для вас пишу на Аквасреду, уже мозги в кучу. Могла бы и про рыбок написать, помочь, заплачу зеленью
Кстати, неделю назад продала свой большой аквариум, с детства со мной аквариумные рыбы, потому что других животных нельзя. Вот может взять мою душещипательную историю для своей статьи, чтобы читатели слезу пустили.
Статья моя будет про дерево хитрое, интресное такое и неизвестное, а про рыбок в следующий раз Это сообщение отредактировал zankl - 7 июн 2026 в 13:49
Подемпингую. Сделаю то же самое в 10 раз дешевле. Включая металлические китайские конструкторы. Ну это которые в собранном виде на ладони умещаются целиком, но в них 400-2500 деталей. Опыт имеется, собрал штук 30 таких замков, ещё и за конструкторы платил от 50 до 150 баксов
Мне тоже деньги нужны. Может я тоже могу что-то сделать для вас- пишите 🤭
А что ты умеешь? Мне вот сотрудник толковый нужен Можно из дома работать Исключительно-звонки и онлайн общение с клиентами
- здравствуйте, вас беспокоит служба безопасности йухбанка, срочно сообщите мне три цифры с обратной стороны вашей карты, и бегите поджигать ментовский козелок. оплата от выработки, да?
Пользуясь случаем предлагаю свои услуги. Все мы люди занятые и порой не хватает времени на еду, по этому предлагаю уникальную услугу: "Поем за вас". Вы высылаете мне готовую еду, и оплату 1000р за завтрак, 2000р за обед и 1500р за ужин.
А "выебать вашу жену" почему в счёт не включил? Это что, - отдельно теперь оплачивается?
Пользуясь случаем предлагаю свои услуги. Все мы люди занятые и порой не хватает времени на еду, по этому предлагаю уникальную услугу: "Поем за вас". Вы высылаете мне готовую еду, и оплату 1000р за завтрак, 2000р за обед и 1500р за ужин.
Пользуясь случаем и я предлагаю свои услуги. Все мы люди занятые и порой не хватает времени на секс, поэтому предлагаю уникальную услугу: "трахну вашу женщину за вас". Вы высылаете мне женщину и оплату. Ценник услугу будет озвучен после осмотра женщины.
Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 7 июн 2026 в 14:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)