Издание KP.RU рассказало историю Михаила Васильева из Чебоксар, которого называли "человеком-магнитом". Мужчина утверждает, что к его телу притягиваются предметы: однажды он смог удержать две железные плиты общим весом 110 кг и две мраморные по 113 кг. На одних съемках Васильев удерживал на себе бревно весом 130 кг.
По словам мужчины, он обнаружил необычный дар в 1998 году, когда ему было 43 года. Самый большой вес, который удалось удержать Васильеву, — 165 кг. В 2002 году его имя внесли в Книгу рекордов Гиннесса.
У меня была обычная жизнь: работал слесарем, ничем особенным не отличался. А потом однажды услышал во сне спокойный, мягкий голос. Он сказал, что мне нужно готовиться к новому этапу и ничего не бояться. После этого я стал замечать странные вещи: ко мне будто притягивались предметы
вспомнил человек-магнит в разговоре с журналистами
Во время видеозвонка Васильев снял футболку и показал, что кожа у него самая обычная. Демонстрировать свои способности человек-магнит не стал.
Блогер и разоблачитель Михаил Лидин рассказал журналистам, что в экспериментах людей, называющих себя "магнитами", некоторые предметы (например, ложки) имеют особый изгиб, что позволяет им легче цепляться к коже. А если речь идет о большом весе — как в случае с Васильевым, — то люди обычно сильно отклоняют корпус назад, и оказавшийся под углом предмет держится за счет суставов и связок. https://www.vesti.ru/ns/chelovek-magnit-iz-...kordov-ginnessa
- Доктор, я занимаюсь сексом с женой только 2 раза в неделю, больше не могу! - Ну так вам уже за 40 батенька! - А вот сосед говорит, что он 5 раз в неделю по 3 палки кидает! -Ну и вы говорите!
Блогер и разоблачитель Михаил Лидин рассказал журналистам, что в экспериментах людей, называющих себя "магнитами", некоторые предметы (например, ложки) имеют особый изгиб, что позволяет им легче цепляться к коже. А если речь идет о большом весе — как в случае с Васильевым, — то люди обычно сильно отклоняют корпус назад, и оказавшийся под углом предмет держится за счет суставов и связок.
у меня пузо-магнит, закусь если падает, то прилипает к нему, очень удобно, далеко тянуться не надо, Это сообщение отредактировал Bug - 7 июн 2026 в 13:39
Одолбоёбливание населения или чо. Дом 2, экстрасесны, астрологи, сущность в виде гномика почистим ща. На кого это расчитано, блядь? Вот это лучше почитайте, совсем другое дело!
тут дело не в электромагнетизме, а в гравитации, этот человек управляет потоком гравитонов, за счет чего притягивает тела, не обладающие магнитными свойствами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)