Вот так внезапно в мою жизнь залетело знание о геральде. А я не просил. Да, допустил оплошность - опрометчиво просмотрел ролик. Но теперь должны же быть средства как-то удалить это из памяти? Или чё?
Посмотрел, забуду. Но, блядь, прямо сейчас мысль-кто это кормит. И ассоциативно вспомнил-светает, я возвращаюсь домой, впереди идёт такое же, в брюках, правда, жопой виляет. Обгоняю, глянул мельком-трубочку курит.
Посмотрел, забуду. Но, блядь, прямо сейчас мысль-кто это кормит. И ассоциативно вспомнил-светает, я возвращаюсь домой, впереди идёт такое же, в брюках, правда, жопой виляет. Обгоняю, глянул мельком-трубочку курит.
Ран, Форест! Ран!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зрители кормят. Причем, не только его, а, судя по тому, что кого-то там увольняют, целую команду. И теперь вопрос, а кто, собственно, долбоёб? Те кто кормит или те, кто кормится?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)