Утром приехали на работу и обнаружили отъебнувший Мах на нескольких компах с ошибкой "Нет сети", причем интернет работает стабильно. Судя по постам на 4PDA и detector404.ru/ сбой носит массовый характер. Самое поганое, что основной обмен файлами идет через эту залупу, так как большинство коллег сидят с рабочих ноутов, а другие мессенджеры на рабочий комп не установить.
нисколько не удивлен, оставим вам один мессенджер но и его будем включать когда захотим и кому захотим в любом мессендере есть такая административная возможность как ограничение как на пользователя так и на всю группу
Удивительная новость. Хрен знает что, сколоченное на коленке, не работает. А вообще делать мессенджер (любой) основным рабочим инструментом - это идиотизм.
Это сообщение отредактировал higagy - 6 июн 2026 в 10:34
У вас генеральный тупой идиот, если принудительно ограничивает другие мессенджеры. Написал сперва более правдиво кто он, но чёт уже опасно такое писать.
Ещё оказывается яп читает на рабочем месте и шпалит Это сообщение отредактировал AРЕX - 6 июн 2026 в 10:42
Удивительная новость. Хрен знает что, сколоченное на коленке, не работает. А вообще делать мессенджер (любой) основным рабочим инструментом - это идиотизм.
Забыл добавить, что это самое сколоченное стоил охулиард денег🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это как это так? в минцифры что ли работаете? если контора коммерческая, то кто запрещает?
Ну логично предположить, что работодатель и не разрешает устанавливать сторонние приложения.
это я понял. я и спрашиваю: работодатель - это минцифры или просто невменяемый? какая коммерческая контора в здравом уме будет принудительно и в одностороннем порядке вешать рабочие компы на макс и при этом запрещать альтернативы? я не про самодеятельность сотрудников, а про способы связи.
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 6 июн 2026 в 11:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)