Хорошая жепа как и финская раковина не всем по карману. Жаль Грабля сдохла что ли? Про жепу она навела бы сейчас баланс реальности. Привела бы в в чувства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему не могу написать про иждивенцев в стольном граде москвобаде? В другой теме. Оказывается, и тут ИИ. Доношу проще. Район МО явлЯется независимым скопищем прочей рассы, размножающейся перемешиванием кала стручками мужского обихаживания. Под звездой красной сидят те же сладкоежки, любящие попробовать с разных сторон . Неж-то наебал иИи?
Почему не могу написать про иждивенцев в стольном граде москвобаде? В другой теме. Оказывается, и тут ИИ. Доношу проще. Район МО явлЯется независимым скопищем прочей рассы, размножающейся перемешиванием кала стручками мужского обихаживания. Под звездой красной сидят те же сладкоежки, любящие попробовать с разных сторон . Неж-то наебал иИи?
*drink* Я не сантехник и не строитель... Но ежели она полностью присядет на раковину и та выдержит - то хочу и раковину и такие стены что выдержат раковину с девахой... Саму деваху - боюсь по возрасту/здоровью не вытяну :( Но попробовать- тоже хочу :)
*drink* Я не сантехник и не строитель... Но ежели она полностью присядет на раковину и та выдержит - то хочу и раковину и такие стены что выдержат раковину с девахой... Саму деваху - боюсь по возрасту/здоровью не вытяну :( Но попробовать- тоже хочу :)
У меня , практически такая раковина. Прихерачена к стене шпильками сквозь стену (за стеной- кухня) + раковина лежит на тумбе Так вот: и раковина держит (cerama marazi -не реклама!), и теток на ней, не только фотал, но и шпилил. Пока полет нормальный.
Ну, если шпильками да через полутораметровую стену, да еще со стороны кухни на те же шпильки посудомойку поставить, то верю) при несоблюдении выщеописанного фиаско обеспеченно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)