Это уже месяца два очень популярно среди русскоязычной аудитории во всем мире. Андрей Солдатов из Челябинска, простой парень из Челябинска подсадил весь русскоязычный мир на такие позитивные и добрые песни в стиле советского драм-энд-бейса и ликвид фанка. Гений. Очень сейчас не хватает таких стильных и позитивных треков!
Обидно, что когда месяц назад я постил эту темя меня жутко обосрали и слили...Писали, что нормальные люди такое гавно не слушают....Видимо пришло время. Рад что тему начали зеленить!
Обидно, что когда месяц назад я постил эту темя меня жутко обосрали и слили...Писали, что нормальные люди такое гавно не слушают....Видимо пришло время. Рад что тему начали зеленить!
Нормалные люди о вкусах не спорят и чужое мнение не засирают, так что не расстраивайся зря. И загляни в тему https://yap.ru/forum3/topic3082823.html Там на третьей странице вверху коммент и внизу ликвид. Мне очень понравились темки.
Время разбрасывать камни, и время их собирать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасбо тебе! Добрый самаретянин! Нарежу себе болванку с этим исполнителем, а еще лучше - кассету запишу!
Найдите в VK Music два его мини альбома с этими темками по тэгу Prod. by Soldatov Andrey. А те кому лень,. можете послушать минимикс из его последних треков. Специально для него я свел в 20 минутный микс. Приятного прослушивания!
У меня эту песню, соседи по даче не оценили, пришлось забор от них 2,5 метра строить, дабы помидорами по мне не попадали... Проигыватель Вега 211, путем нехитрых манипуляций, подключил к колокольчику от мчсовской городской оповещалки.. Обычно в 2-3 ночи, опосля бани и 1-2 литров, меня ностальгия осождает, и сии пестни включаю с пластинок. Соседей, почему то - это бесит. Либералы, видать, и 5-я колонна!!
Найдите в VK Music два его мини альбома с этими темками по тэгу Prod. by Soldatov Andrey. А те кому лень,. можете послушать минимикс из его последних треков. Специально для него я свел в 20 минутный микс. Приятного прослушивания!
Ремикс сей, можно где качнуть?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)