Всем привет, ребят! Несколь неожиданно застала в рассплох пьянка. Помирился с отчимом, с которым не общался года так с 2005-го. Вообще удивил. Мощный старик, который для своего возраста (78 лет) выглядит просто великолепно. Обсудили жизнь, хуле ныть, каждому из вас желаю добра и счастья. Послушайте мои песни.
Жалко тратить VPN на твоего отчима. Ищи свои клипы в VK или перезаливай на ЯП файлы. Ну и самое простое, чего Вам всем лень перед ссылкой написать, что там.Указать автора и название трэка. Второй вечер объясняю вроде вещи и так понятные.
Это сообщение отредактировал Steban - 1 июн 2026 в 00:52
Слишком просто при таких отношениях! Я не верю! Твоя ссылка говорит, что ты должен быть в Бане с шапочкой!!
Это сообщение отредактировал Какструктор - 1 июн 2026 в 00:58
Жалко тратить VPN на твоего отчима. Ищи свои клипы в VK или перезаливай на ЯП файлы. Ну и самое простое, чего Вам всем лень перед ссылкой написать, что там.Указать автора и название трэка.
Уловил тонкость юмора. Привычка указывать, что делать?
Пздцц вы охуевшие, зачмырили за то, что с рутуба зашел. Теперь - за то что с ютуба. Всем не угодишь. Кому зайдет послушает и вспомнит, если нет - прошу прощения, развспоминался...
Помирился с отчимом, с которым не общался года так с 2005-го. Вообще удивил. Мощный старик, который для своего возраста (78 лет) выглядит просто великолепно. Обсудили жизнь, хуле ныть, каждому из вас желаю добра и счастья. Послушайте мои песни.
20 лет он переживал за тебя! А ты, со своей легкостью высказывания - гандончик с расширением своего эгоизма!
Сейчас подумал, что выгляжу, как полный быдлан, одновременно подумав, что началась новая эпоха. Здесь тебя закидают камнями в два счета, никак не мотивируя. Хоть что-то есть по существу из соображений, кроме "дядя, ты пьян"? Найдутся герои?
Это сообщение отредактировал kolobets - 1 июн 2026 в 01:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)