История из прошлого...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VRNRuliT 31 мая 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Молодость моя была загонная.
Приключений было мало, ибо я такой, спокойный ученик-домосед...
Но было одно интересное интернет-знакомство- роман.
Дело было в районе 201*гг.
Был очень популярен сайт БВФ: на нем пользователи, преимущественно из Воронежа, общались между собой на разные темы, были клубы по интересам, переписывались в личке...
И вот познакомился с одной женщиной.

Получается, я студент 20-22лет, а она лет на 10-15 старше...милфа, так сказать?....
Но надо живстретиться? - гормоны в голове играют 😏
Я студент, у которого своего жилья нет. К ней тоже нельзя - у нее то ли муж был, то ли бывший ее выслеживал.
Знать, по классике. Снять хату.
Снял хату на чижовке 😂..
Как в песне: "На чижовке ты живешь и к тебе не пройдёшь, там чижовские замесят, что до дома не дойдешь..." - но песня врала, все там нормально и проблем не было: домик внутри частного сектора, такой, что без карты не найти...
Когда мы дело сделали второй раз - звонок ей.
"Я знаю, что ты на чижовке, я тебя сейчас найду, твоему хахалю пизды дам", - ее мужик взломал почту аккаунта, но я уже в то время осторожность проявлял: Он узнал только мой никнейм, он не знал мой телефон, а Конкретное место встречи, его сказал только по телефону, а не через сайт...
Был, скандал у нее по телефону, был наш поиск вроде по району, но не нашли...
Была еще одна встреча: но спокойно, без того адреналина и на этом общение, точнее встречи были прекращены...

был второй "акт"...
Где то через полгода, зимой. Все в том же форуме: встреча нового года, типа одиночками.
-______
Форумки устраивались, человек по 10-20 собирались на них, проблем не было: весело и культурно бухали. Так что, форумка на нг - было необычно, но интересно...
________
И вот нас человек 20 сидит за круглым столом чето там обсуждают, предлагают и в конце перепись: я называю свой ник, а рядом со мной оказывается сидит мужик той милфы.... 🤣 а мы только что с ним чуть ли не бухали 😂.
я кабанчик молодой, 190см роста, накаченный, плечистый, а он - лет 30-35, маленький сутулый, услышав мой никфорума я видел, что глаза его округлились, но... По-моему ничего не сказал. Точно не стал и пытаться пизды давать.
В итоге, форумский новый год сорвался или скатился к малокультурной блевотной пьяни...на нем я не был и фотоотчета о нем - не помню..
А с той милфой - чуть переписывались, кажется, но не более того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ААК65 31 мая 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очень интересная история.
Очень.

Даже + поставлю.
Продолжай аффтар

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31 мая 2026 в 22:19
ginngreen 31 мая 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Космополитен?
korzkorz 31 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Проебал последний автобус, шел пешком в общагу через весь город, опоздал, сидел до 6-ти утра на остановке, с бомжами, один мне всю ночь рассказывал, как раньше был хирургом известным и Ельцину шунтирование делал...

dist69 31 мая 2026 в 22:24
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1
А кот с лампой тоже с вами сидел за столом?
ЗлойПрапор 31 мая 2026 в 22:28
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
По-моему ничего не сказал. Точно не стал и пытаться пизды давать.
В итоге, форумский новый год сорвался или скатился к малокультурной блевотной пьяни...на нем я не был и фотоотчета о нем - не помню.

А если по чесноку, не помню, потому, что отпиздил он меня как до потери сознания. lol.gif
PR0SPER0 31 мая 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Одно не понятно, как аффтар узнал, что этот мужик и есть мужик егоной милфы?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 394
5 Пользователей: propan1976, suz, linch3003, Bakbort, ololoevmihai
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх