Мог бы пивка открыть им под арахис, а то стоит и только снимает

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 30 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

Мог бы пивка открыть им под арахис, а то стоит и только снимает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
RealVor 30 мая 2026 в 09:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Они мат понимают, можно на них крикнуть...

a4tech1231 30 мая 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Не удивляет. В Симферополе на Трансформаторной улице, магазин "Народный амбар", воробьи летают, жрут всё подряд, гадят на что попало....
HarRam 30 мая 2026 в 10:07
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Ммм, арахис с новым соусом Голубиные какахи

iron555 30 мая 2026 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
На выпечке так же,только вместо голубей мухи.

BrainDamage 30 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Меня удивляет, что существуют люди реально покупающие на таких лотках орешки, фисташки и прочую хренотень. Рядом народ ходит чихает и кашляет, пылища магазинная, а некоторые это в рот тащут. Да, расфасованные фистахи тоже порой непонятно где хранятся, но всё-таки не такой пипец.
Nikodnik 30 мая 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Где старший по залу, у вас с мясного отдела куры сбежали!

Fоbos 30 мая 2026 в 10:21
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (BrainDamage @ 30.05.2026 - 10:09)
Меня удивляет, что существуют люди реально покупающие на таких лотках орешки, фисташки и прочую хренотень. Рядом народ ходит чихает и кашляет, пылища магазинная, а некоторые это в рот тащут. Да, расфасованные фистахи тоже порой непонятно где хранятся, но всё-таки не такой пипец.

Часто без боли на тележку магазина не взглянешь. Их вообще моют? Хоть пакеты бери с собой, а не на кассе. Как представишь, что продукты, которые будешь выкладывать на стол и в холодильник уже в таком состоянии, как будто на улице повалялись.

Есть кто знающий, какой должен быть регламент обработки тележек - частота, тип отрабатывающих средств?

Гринча557 30 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

Я покупаю орешки. Промываю все хорошенько и на сковородке подсушиваю. Любители собак в тележках, что скажете? Все равно же все грязное? Да?

DiMNorilsk 30 мая 2026 в 11:49
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
1
Норм харчуются. Ниже из коробок точно брать не стоит учитывая как устроен их пищевой аппарат.

Котятко 30 мая 2026 в 11:53
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Там и крысы в колбасном отделе вольготно
себя чувствуют - были видео
BrainDamage 30 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Гринча557 @ 30 мая 2026 в 10:35)
Цитата

Я покупаю орешки. Промываю все хорошенько и на сковородке подсушиваю. Любители собак в тележках, что скажете? Все равно же все грязное? Да?

Я сам собачник, но собака в тележке это зашквар. Впрочем, как и ребёнок в грязной обуви. Вообще санитария, а точнее антисанитария в продуктовых магазинах это отдельная большая тема. Справедливости ради замечу, что не только у нас. В Европе порой та же фигня. Про страны типа Индии вообще молчу и не вспоминаю.
Kuzhahmetov 30 мая 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Можно сказать *урррр* и горсть в карман сыпануть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 915
3 Пользователей: ДонБатон, Serney, Kuzhahmetov
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх