Лет 4-5 назад понадобилась симка за недорого с безлимом, листая озон натыкаюсь на предложение симка от йоты, все как мне надо, стоила тыщи полторы, закидываешь 350р на баланс и вуаля. Месячный платеж чуть больше 200 руб, минут маловато, но мне главное интернет. Что симка корпоративная меня не смутило ни разу, опыта не было с ними. И прям работает, инет летает, так, что я даже домашний отключил за ненадобностью. Проходит время, баланс в минусе, че за? Лезу смотреть баланс, да -2 рубля. Хусим, кидаю полтос, потом посмотрю че за.. дела, прошло время,нужно было зайти в банк, опять 25… опять минус. Опять пополняю, в личном кабинете все ок, подписок нет, тариф оплачен, пробую запросить распечатку средств на почту, хуюшки. Я в чат, за что снимают деньги? - аренда номера 10 р сутки, ни оповещения них.чего, хер с ним 500 уже не деньги. Начались пляски с бубном в интернете, белые списки, но мне для работы в такси он необходим и худо бедно работал Конец терпению пришел недавно, уже закладываю 500 на месяц, но опять оказываюсь в минусе
Ничего не добившись ни от бота, ни от якобы оператора начинаю звонить, на 65 раз соединяют. Мол так и так, какого ... ? Почему? А, так это у вас за обслуживание номера сняли, 100 руб в неделю. Мат опущу, нигде никак это не отображается, вот так выглядит лицевой счет, но ни позвонить, ни воспользоваться интернетом вы не сможете. Имеем 217+310+400 округлим. Это косарь. А вот лицевой счет
Почему непонятную, вполне официальная, она рабочая, только вот всякую херню на эту симку присылают, а вот изменения в поборах нет, более того, даже не сможешь взять распечатку расходов, ее тупо не отсылают на почту. К чему я эту тему создал, у них на сайте сейчас благотворительная акция из сладких тарифов в архиве, что то мне подсказывает, что будет точно также. И корпоративный номер нельзя перенести на другого оператора, кто не знал.
А чего было на себя то номер не купить? Корпоративная симка это хрень полная, тебе никто и ничего не должен. Это вообще не твой номер. И йота тут не при чем. Это все равно, что купить машину без оформления, типа по доверенности, а потом удивиться, когда у тебя ее заберут за долги собственника. Между корпоративными симками деньги могут гулять как угодно, скажем другой, такой же купивший, там же, влез в долг. Оператору вообще по барабану, у всех номеров один собственник, и они легко снимают деньги с одного номера на погашение долгов другого. Мегафон, кстати, так же делает. У меня так было, забил я на одну симку, необходимость в ней отпала, а она в минус ушла, так они ни капли не напрягаясь сняли этот долг с другой моей симки. Разные договоры, но владелец симкарт один.
«Меня уволили из МТС и я за малую деньгу предлагаю скрытный тариф» вышло на новый уровень) Был дилером Кубань GSM в далеком 2001, тогда была симка аж с 40 халявными минутами в месяц))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)