Классно, что уж. Один вопрос - при волне, я так понимаю, взлететь/приземлиться невозможно? Если так и есть - это здорово урезает возможности владельца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Классно, что уж. Один вопрос - при волне, я так понимаю, взлететь/приземлиться невозможно? Если так и есть - это здорово урезает возможности владельца.
Приземлится всегда возможно. Вопрос каким образом
То откуда он взлетает это либо озеро, либо заводь реки, там нет волн. Как раз для таких мест само то
А на чем при волне можно взлететь?. Про приземлиться -выше уже написали, дополню: в истории авиации еще не было случая, что бы самолет не вернулся на землю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)