Просто смотрим кино

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котанович 28 мая 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
11
Постоянно создаются тут темы, типо, «Где посмотреть кино онлайн, бесплатно и без SMS?».

Кинотеатры и приложения, дающие доступ к контенту, это конечно замечательно. Но, иногда они падают, ломаются, разработчики офигивают и закидывают по самую макушку рекламой и ограничениями без покупки премиума, ну, или определенные товарищи их блокируют. Есть старый и достаточно простой способ, используя который можно даже как источник бесплатного просмотра использовать многим ненавистный «Кинопоиск».

Делается это просто.
1. Ищем интересующий фильм или сериал на «Кинопоиске». Как пример свежий «Мумия Ли Кронина» (ссылка: https://www.kinopoisk.ru/film/6785084/)
2. В адресной строке браузера шаманим с этой ссылкой простое колдунство: https://ggpoisk.ru/film/6785084/
Есть вариант формирования и вот такой ссцыли: https://www.kinopoisk.one/film/6785084/
3. Переходим по созданной ссылке, выбираем плеер балансера, качество, озвучку, иногда субтитры и смотрим rulez.gif .
Блокировщик рекламы настоятельно рекомендуется.

Дополнительно, сериал «Метод» без цензуры и блокировки cool.gif .
Карточка на «Кинопоиске»: https://www.kinopoisk.ru/series/838050/
Сцыли на просмотр:
Вариант 1: https://www.ggpoisk.ru/series/838050/
Вариант 2: https://www.kinopoisk.one/series/838050/

У меня все работает без трех букв.
Все комментарии:
Kreozot 28 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, это реклама?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котанович автор 28 мая 2026 в 22:46
3
Цитата (Kreozot @ 28 мая 2026 в 22:41)
ТС, это реклама?

Нет.
Никто мне не платит.
Просто поделился старым и достаточно действенным способом.
"Кинопоиск" в данном случае выступает как каталог, а адрес карточки выступает подмогой для формирования ссылок на балансеры.
Топорез 28 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Котанович
Набираешь в поисковике название фильма +смотреть онлайн и смотришь.
без всяких твоих переходов хуй пойми куда. на том же ВК, ОК или бесплатных онлайн-кинотеатрах типа Lordfilm.
Boojum 28 мая 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спрашивается, нахрена столько лишних телодвижений, мышкой? Берём обычный tor-browser, находим торрент, скачиваем, и смотрим без лишней еботни. И без рекламы.

Это сообщение отредактировал Boojum - 28 мая 2026 в 22:54
Котанович автор 28 мая 2026 в 22:53
0
Цитата (Топорез @ 28 мая 2026 в 22:48)
Котанович
Набираешь в поисковике название фильма +смотреть онлайн и смотришь.
без всяких твоих переходов хуй пойми куда. на том же ВК, ОК или бесплатных онлайн-кинотеатрах типа Lordfilm.

Попробуй еще найди работающий ресурс, который не является фейком с кучей рекламы или еще чего похуже. Плюс к некоторым нужен доступ через три буквы.
А в VK и на Rutube часто фильмы удаляют, либо название на абракадабре и его фиг найдешь, либо в закрытых группах без публичных ссылок.
Предложенный мною способ может стать альтернативой.

Это сообщение отредактировал Котанович - 28 мая 2026 в 22:57
vohero 28 мая 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я смотрю на ВК видео. Есть скрининг сразу на ТВ по кнопке ( если ТВ в общей сетке). Качество любое. Последнее время чистят, но всё равно ОК
Не реклама.
Filmix норм. Прилажуха на ТВ норм, но нужна подписка. Качество будет хорошее и реклама не будет доставать. Сайт связан с Украиной, но я большой проблемы не вижу.

Котанович автор 28 мая 2026 в 22:56
2
Цитата (vohero @ 28 мая 2026 в 22:53)
Я смотрю на ВК видео. Есть скрининг сразу на ТВ по кнопке ( если ТВ в общей сетке). Качество любое. Последнее время чистят, но всё равно ОК
Не реклама.

Сам в VK смотрю редкие фильмы, которых нет на балансерах. Особенно треш или артхауз.
andrmozg 28 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Можно же в кинопоиск ru на vip изменить и всё, можно смотреть

Котанович автор 28 мая 2026 в 22:59
2
Цитата (vohero @ 28 мая 2026 в 22:53)
Filmix норм. Прилажуха на ТВ норм, но нужна подписка. Качество будет хорошее и реклама не будет доставать. Сайт связан с Украиной, но я большой проблемы не вижу.

В предложенной мною альтернативе подписка не нужна, качество есть HD, FHD и 4K.
vohero 28 мая 2026 в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Котанович @ 28.05.2026 - 22:56)
Сам в VK смотрю редкие фильмы, которых нет на балансерах. Особенно треш или артхауз.

Перевёртышей много. Зеркально отображают фильм. Не напрягает, если нет много текста на вывесках

Котанович автор 28 мая 2026 в 23:01
0
Цитата (vohero @ 28 мая 2026 в 22:59)
Цитата (Котанович @ 28.05.2026 - 22:56)

Перевёртышей много. Зеркально отображают фильм. Не напрягает, если нет много текста на вывесках

В курсе этого. Но такие фильмы иногда и на торрентах отсутствуют или раздачи мертвы.
Котанович автор 28 мая 2026 в 23:03
0
Цитата (andrmozg @ 28 мая 2026 в 22:57)

Способов шаманства со ссылкой на карточку с фильмом много.
Я просто описал те, что сам использую постоянно.

Это сообщение отредактировал Котанович - 28 мая 2026 в 23:07
kreator666 28 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну это только свежак смотреть. Что-то из старого на кинопоиске показывается, а на smotvibe этого нет. Короче - херня полная. Лучше копейки платить за torrenttv и смотреть всё что хочешь.
Hotcot 28 мая 2026 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Вот жеж 🫪

marcell99 28 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На кинопоиске смотрел Крокодил Данди, норм. А во второй части сигару забрюрили.. Чему вы детей учите, у тего там, что, хер во рту??
Котанович автор 28 мая 2026 в 23:11
-1
Цитата (kreator666 @ 28 мая 2026 в 23:07)
Ну это только свежак смотреть. Что-то из старого на кинопоиске показывается, а на smotvibe этого нет. Короче - херня полная. Лучше копейки платить за torrenttv и смотреть всё что хочешь.

Зачем платить, если есть бесплатный torrserver и живая раздача, если фильма на балансере не нашлось?
Не знал, что torrenttv еще жив.
Котанович автор 28 мая 2026 в 23:13
0
Цитата (marcell99 @ 28 мая 2026 в 23:11)
На кинопоиске смотрел Крокодил Данди, норм. А во второй части сигару забрюрили.. Чему вы детей учите, у тего там, что, хер во рту??

Я не "Кинопоиск" предлагаю для просмотра фильмов, он только как каталог и источник для формирования ссылки на балансеры от Капитана Джека Воробья, где контент без цензуры.
tegica 28 мая 2026 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Котанович @ 28 мая 2026 в 23:03)

А можно в двух словах, как это работает? Что за балансеры? Ну или пошли в нужном направлении самому почитать
ELEA 28 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня проблема не смотреть, а "что смотреть". Тот же кинопоиск сам предлагает сл.фильм.
Надо сделать мини приложение или страничку, которая бегала бы по каталоки и просто по порядку крутила/советовала фильмы.
Если я знаю что посмотреть - то проблемы не составляет, проблема выбрать/найти что посмотреть и чтобы отмечалось, что это я уже видел, а не через пол фильма вспомнил, что 1,5 года назад уже видел...
DepMod 28 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На кинозале только качаю. На другие ресурсы не хожу.

ELEA 28 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть какое-нибудь api просто получать список фильмов? Я сам морду сделаю заменяющую ссылку и крутящую кино. Как получать "следующий фильм" на основе просмотренных? )
Котанович автор 28 мая 2026 в 23:23
0
Цитата (tegica @ 28 мая 2026 в 23:15)
Цитата (Котанович @ 28 мая 2026 в 23:03)

А можно в двух словах, как это работает? Что за балансеры? Ну или пошли в нужном направлении самому почитать

Баг там многолетний.
Народ подсуетился и вот такой способ просмотра организовал. Каталог фильмов получился бесплатный. Ваять отдельный ресурс с каталогом, которыми по сути все онлайн-кинотеатры и являются, не надо.
Как знаю, сами онлайн-кинотеатры, приложения типа Zona или LMD берут контент с балансеров (их еще вроде как именуют CDN). Кинотеатры еще и встраивают плееры, что используют балансеры для демонтрации контента (в них и рекламные модули встроены, вот поэтому и нужны блокировщики рекламы).
В свое время был крупный балансер Moonwalk. когда он упал (вроде 21 год), то многим кинотеатрам и приложениям пришел кирдык.
Котанович автор 28 мая 2026 в 23:26
0
Цитата (ELEA @ 28 мая 2026 в 23:19)
У меня проблема не смотреть, а "что смотреть". Тот же кинопоиск сам предлагает сл.фильм.
Надо сделать мини приложение или страничку, которая бегала бы по каталоки и просто по порядку крутила/советовала фильмы.
Если я знаю что посмотреть - то проблемы не составляет, проблема выбрать/найти что посмотреть и чтобы отмечалось, что это я уже видел, а не через пол фильма вспомнил, что 1,5 года назад уже видел...

Был такой проект Reyohoho.
В этом году на разработчика наехали и он схлопнулся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73
10 Пользователей: coloseo, GrigoVitoldo, aidabash, Камисар, Миха1010, gurri59, Lyorik, МилаБелик, ELEA, bf1648
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх