А куда ее людям в состоянии клинической смерти завинчивали?
А под хвост, по ходу. Я читал, что старым утомлённым лошадям раньше кусок имбиря под хвост засовывали, от чего лошадь внезапно становилась бодрой и активной. Наверняка тут похожий метод.
"Мгновенное улучшение их состояния" это как? В его высказывании сквозит какая-то недосказанность. Клиническая смерть отступала и пациент навсегда зажмуривался? Чушь какая-то. 3см³ (мне 6см³ впорол) адреналина и качать, качать и ещё раз качать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медицинской таблетки для воскрешения из мертвых не существует, а заявление Дональда Трампа является сильным преувеличением реального случая выздоровления тяжелобольного пациента. В мае 2026 года Дональд Трамп на пресс-конференции действительно рассказал историю об экспериментальном лекарстве, которое якобы «вернуло человека с того света» после соборования (последнего причастия). Медицинские эксперты и ученые сразу же опровергли эти слова, подчеркнув несколько ключевых фактов: Искажение терминов:
Трамп использовал яркую метафору «были мертвы» (were dead) в отношении людей, которые находились в критическом, но обратимом состоянии, а вовсе не в состоянии биологической или подтвержденной клинической смерти.
Закон «Право на попытку»: Президент связал этот случай с американским законом Right to Try, который позволяет смертельно больным пациентам в индивидуальном порядке тестировать экспериментальные препараты, еще не одобренные FDA.
Отсутствие доказательств: Трамп не назвал ни имя пациента, ни конкретное название лекарства, а также не предоставил никаких клинических данных или научных подтверждений.
Позиция науки: В современной медицине нет ни одного препарата или таблетки, способных повернуть вспять биологическую смерть человека
Это сообщение отредактировал ЯсныйПень - 28 мая 2026 в 22:57
Ща какой нибудь грузовик с таблетками перевернётся во время дождя возле старого кладбища и всё....
Я такое кино видел. Там девка себя еще резала и истязала, чтоб не стать зомбарём и парня своего не сожрать. давно было, а запомнилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)