Малину. Ктото спокойно жить не хочет. Хоть с игрушками играет уже хорошо. Мой их без моего присутствия просто игнорирует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС как ты умудрился сфоткать малинуа не в движении? Так не бывает. У соседа такой же. Ни разу не видел его стоячим, сидячим или лежачим. Он все время двигаеться.
А как то так мой драт бобра охотил.Это его злейший друг из соседней речки.Пошел третий год летнего опиздюливания драта этого от бобра.Но он у меня упорный......
Это сообщение отредактировал GarriL - 28 мая 2026 в 10:11
ТС как ты умудрился сфоткать малинуа не в движении? Так не бывает. У соседа такой же. Ни разу не видел его стоячим, сидячим или лежачим. Он все время двигаеться.
При определенном жесте рукой она останавливается и ждет команду. Для этого и проводятся занятия. Собаку необходимо воспитывать.
Аусвайсы моих двоих немецко-фашистов,драта и овчара где то валяются. Драта зовут Веня,овчара-Ваня.Если я их буду обзывать по документам,соседи по деревне подумают что к нам вошли каратели СС........
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)