Как позже вспоминал сам экс-руководитель команды "Ред Булл": "Это было очень глупо с моей стороны. Мы тогда выпивали с Мартином Брандлом который сказал что наш гонщик Дэвид Култхард всегда хорош в Монако. Тогда мы поспорили что если "Ред Булл" который тогда не всегда мог финишировать приедет на подиум я прыгну голым в бассейн. В квалификации Култхард завоевал десятое место. А в гонке неожиданно начал подниматься все выше и выше. И финишировал третьим. На тот момент я про этот спор уже и забыл. Проблема в том что про него не забыли Брандл и Култхард. К счастью Дейв дал мне накидку."
Через два года Култхард завершит карьеру. Кристиан Клин отъездит большую часть карьеры за Ред Буллы но так и останется гонщиком своего времени - середины нулевых. Мартин Брандл периодически работает в медиа. Кристиан Хорнер уйдет из команды только летом 2025. К слову говоря Хорнер прав - в сезоне 2006 и даже 2007 машина Красных Быков периодически могла приезжать в очки но о борьбе за победу даже речи не шло.
Потому, что F1 вообще в нашей стране не вызывает интереса. Да и машин таких у нас не делают. Ралли Дакар все знают потому, что Камаз Мастер там феерит.
Ебать, прям событие вселенского масштаба, что голый мужик по результату пьяного пари без трусов в бассейн прыгнул.
Еще и про Клина вспомнили зачем-то. Про него сейчас вообще мало кто вспомнит, только такие олдовые болелы Ф1, как я:))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому, что F1 вообще в нашей стране не вызывает интереса. Да и машин таких у нас не делают. Ралли Дакар все знают потому, что Камаз Мастер там феерит.
Не та уже стала фодина, не та, а всё потому что повелись на бредни копченного, про преклонение колена и всё такое, а нет раньше всё началось, когда гридгерлс убрали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)