А почему все бюджетники молчат, что от начальства есть прямое указание отдать свой голос за определенную партию на предварительном голосовании? Как расчетки слать со своими зарплатами и ныть о "хорошей" жизни вы первые. Вот самим то не стремно?
Да вроде тремя темами ниже не молчат. Вроде даже возмущаются. Может прежде чем писать стоит соседние темы почитать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в конторе где я работаю 24% акций принадлежит РФ. только спросили как будете голосовать ,электронно или по месту прописки.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 26 мая 2026 в 19:53
А почему все бюджетники молчат, что от начальства есть прямое указание отдать свой голос за определенную партию на предварительном голосовании? Как расчетки слать со своими зарплатами и ныть о "хорошей" жизни вы первые. Вот самим то не стремно?
В смысле за партию? Это выборы внутри одной партии.
голосовать за конкретную партию не призывают, призывают только прийти на выборы и привести всех знакомых. им только явка нужна, результат сами нарисуют сказали.
Это сообщение отредактировал дурной - 26 мая 2026 в 19:56
В Оренбурге всех воспитателей, + родня, + 15 чел родителей заставляют. Нужно зайти на сайт едра и пройти предварительное голосование. Если нет, то в сфере дошкольного образования педагог уже работать не будет... В Оренбурге...
Нет такого распоряжения и никогда не было. Распоряжение было "вот вам бюллетени, и сидите подписывайте адресные книги". И продолжает быть, наверняка, хотя я об этом ничего не знаю и никогда ни разу за 6 выборных кампаний не участвовал в этой схеме. Просто мы сказали: либо мы участвуем честно и без приписок, либо ищите других дураков". И таки да, ни одного вброса от нас не было и не могло быть. Иначе мы бы не участвовали.
Иное дело, что (я уж цифры не помню), но люди приходили и честно голоса отдавали и за гаранта и за едро. Вот это меня последние 4 раза удивляло несказанно. Примерно 40%, +-, конечно, я за давностью лет не помню. И они не были учителями, нами (работниками администрации) и др. Они были просто жителями. Вот такая вот примерно честная математика.
"Мы" это я и моя бывшая жена, мать моих детей, поседевшая в 36 лет, когда ей впервые предложили председателем комиссии быть. И после выборов поседела реально, за три дня. И нафиг такое.
Они пока не прочухали причинно-следственную связь между походом на "выборы", повышением цен и низкими зарплатами Это сообщение отредактировал mirvalex - 26 мая 2026 в 20:22
Так а что нового. Вон пенсионный фонд. Сочи. Пришла бумага уберите столько то людей. Так в прошлом же убирали и сокращали. Мало. Нужно ещё. А то показатели безработицы совсем низкие, не правдоподобно.
И ведь падла - своей смертью умер, как и тот кто до него был - падла та ещё - тоже свой смертью издохла. Как и тот тоже - с почестями похоронен будет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)