Министерство иностранных дел Норвегии вызвало посла Российской Федерации в связи с ударами Вооруженных сил РФ по территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе норвежского внешнеполитического ведомства.
«В ходе разговора мы подчеркнули, что осуждаем жестокие атаки России на Киев в эти выходные, — заявил глава норвежского МИД Эспен Барт Эйде.— Россия провела массированную атаку беспилотниками и нанесла удар ракетой “Орешник”. Это неприемлемо. Премьер-министр и я осудили эти атаки».
А посла укрорейха они тоже вызывали? Насколько известно удар РФ был в 100 раз мощнее и погибло 4 человека. А в России погибли 21 человек и около 70 ранено.
Это сообщение отредактировал 9Mai - 26 мая 2026 в 19:31
Кстати Зеленский же ездил по всей Европе по-моему в 23 году и с каждой страной заключал гарантии безопасности, он их там целую пачку наподписывал и я так понимаю страны Европы гарантируют вызов российского посла после каждой атаки на Киев? Такие гарантии безопасности?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По правилам сайта министра иностранных дел Норвегии можно нахуй послать или правила это запрещают? Если запрещают то я это написал под влиянием мошенников. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 26 мая 2026 в 19:31
Министерство иностранных дел Норвегии вызвало посла Российской Федерации в связи с ударами Вооруженных сил РФ по территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе норвежского внешнеполитического ведомства.
«В ходе разговора мы подчеркнули, что осуждаем жестокие атаки России на Киев в эти выходные, — заявил глава норвежского МИД Эспен Барт Эйде.— Россия провела массированную атаку беспилотниками и нанесла удар ракетой “Орешник”. Это неприемлемо. Премьер-министр и я осудили эти атаки».
Мда.... Был в Норвегии добрейшие люди там живут , но вот всякие люди которые в мид там работают долбаебы редкостные..... Долбить украинцев нужно Вова!!!! Достали уже они!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)