Судя по воплям прилетело в Киеве куда нужно, наглядное доказательство что пепео Украины ни хуя не працюе, оно больше по сбиванию собственных домов а не наших ракет, думаю если бы вчера или сегодня был еще один такой обстрел Киева то воплей было бы еще больше .
Это сообщение отредактировал Каpандаш - 26 мая 2026 в 19:36
По общежитию с детьми удары украинцев осудили? Нет? Идите нахуй.
"Мы ещё не начинали"
"Нам спешить некуда"
"Курочка по зёрнышку"
Вот кто виноват в той трагедии. Разве непонятно было что это грядёт? Нет же, не спешили, еще не начинали, жестикулировали жестами доброй воли, вместо того чтоб задушить гадину в собственном сортире.
Тогда бы и никакая Норвегия не вызывала к себе посла, а сама бежала бы высказывать почтение
Кстати Зеленский же ездил по всей Европе по-моему в 23 году и с каждой страной заключал гарантии безопасности, он их там целую пачку наподписывал и я так понимаю страны Европы гарантируют вызов российского посла после каждой атаки на Киев? Такие гарантии безопасности?
Бедный посол, он же заебётся так ездить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Россия провела массированную атаку беспилотниками и нанесла удар ракетой “Орешник”. Это неприемлемо. Премьер-министр и я осудили эти атаки
Видать дошло, что одно достигшее своей цели такое изделие в оснащённом виде (а у нас всё так или иначе затачивалось на доставку ядерных зарядов) = минус город Отрапортовались. Молодцы
Думаю что будет по другому. Европейские посольства отказались выезжать из Киева не зря, после очередной атаки не исключена провокация, подорвут какое нибудь посольства и будут нас обвинять. И под этим предлогом начнут вводить свои войска.
Я, так думаю, что озобоченность ударами по Киеву, это ширма...для протокола...реальнее всего, что был задан вопрос, типа, а че ваш самый главный реально психанул и будет ху рить всех на право и на лево...или так...ну, как всегда...попи дите и успокоитесь... будете и дальше с грустью смотреть на свои горящие НПЗ..
А посла укрорейха они тоже вызывали? Насколько известно удар РФ был в 100 раз мощнее и погибло 4 человека. А в России погибли 21 человек и около 70 ранено.
Давно я таких речей не слышал. Шум видимо развернул повестку взад.
Министерство иностранных дел Норвегии вызвало посла Российской Федерации в связи с ударами Вооруженных сил РФ по территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе норвежского внешнеполитического ведомства.
«В ходе разговора мы подчеркнули, что осуждаем жестокие атаки России на Киев в эти выходные, — заявил глава норвежского МИД Эспен Барт Эйде.— Россия провела массированную атаку беспилотниками и нанесла удар ракетой “Орешник”. Это неприемлемо. Премьер-министр и я осудили эти атаки».
Ну вызвали. Ну сходил, послушал. Но больше чем уверен, он сначала мысленно про себя, потом на выходе вслух, послал их нахуй)) Ну а что поделать если протокол такой, выслушивать всякий бред двуличных.
Думаю что будет по другому. Европейские посольства отказались выезжать из Киева не зря, после очередной атаки не исключена провокация, подорвут какое нибудь посольства и будут нас обвинять. И под этим предлогом начнут вводить свои войска.
Да не, не станут обвинять, поскольку их предупреждали, а они на свой страх и риск продолжают быковать дипломатов не отозвали. Здесь напросилась недавняя аналогия с пиздюками, решившими поглумиться над сабжем с травматом, который предупреждал их, что применит оружие и даже делал предупредительный выстрел, но те провертели это на болту и оказались в больничке. Также и здесь: если что-то случится, то ответственность за последствия будет лежать на тех, кто своих чиновников из Киева не отозвал. Всё просто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)