На Нексии дурной конечно, но и обгон какой-то странный на пол шишечки. Да и куда он там дальше-то ехать собирался, один хуй там "паровозик" впереди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое ощущение что на нексии вообще вперед не смотрел, балбес конечно. Но регик едет по крысиному - впритирку через сплошную протискивается по потоку создавая аварийные ситуации.
Рег так-то тоже мудак, спровоцировал нексию. Какой смысл обгонять 1 машину, дальше всё равно сплошной поток. Но и мужику на Нексии стоило поспокойней отнестись к таким маневрам - пусть бы обгонял и уябывал подальше.
Рег так-то тоже мудак, спровоцировал нексию. Какой смысл обгонять 1 машину, дальше всё равно сплошной поток. Но и мужику на Нексии стоило поспокойней отнестись к таким маневрам - пусть бы обгонял и уябывал подальше.
Мне как то сигналили сзади, с требованием пропустить, когда вререди был затор и скорость была как у пешехода. Потом еще и учить пытался.
Чем дешевле машина, тем дальше от нее надо держаться, если она что то исполняет на дороге. Пропустите, пусть мчит, несется. Денег у него все равно нет.
О я вчера в похожей ситуации был на М5.На месте Нексии. Только мне было глубоко похуй на обгон Тойотой,а тот так спешил в пробку которая дальше начиналась,что долбанул попутного Фольксвагена. Ещё мне потом рожи корчил страшные когда я ржал))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)