Кто рано встаёт...⁠⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 25 мая 2026 в 12:07
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
18
ㅤㅤㅤ

Кто рано встаёт...⁠⁠
Все комментарии:
GS70 25 мая 2026 в 12:10
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
2
вот это откровение. раньше никто так не шутил
ackcmd 25 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Дети, сука, зло. Их нужно запретить в многоквартирных домах.
УбийцаТерминаторов 25 мая 2026 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Вот, не состоишь в домовых чатах и ваще похер, чего там происходит...
SlavaKrueger 25 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Знаете, вот у меня близняшки... С самого их рождения мы с супругой поняли, что если не будет дисциплины с ними, не будет чёткого графика, то мы с ней сойдём с ума.
В итоге у детей всегда отбой в 10 вечера (за редким исключением). Но вот у соседей... Это просто невообразимо!!! Дети могут бегать и орать вплоть до 1-2 часа ночи! Просил соседей быть благоразумнее и помнить, что стены тонкие и люди отдыхают и спят. Но нет же, почему-то у них у всех стойкое мнение что в своей квартире они могут ездить на танке и играть в войнушку круглосуточно, они же у себя дома! А потом они дрыхнут до 12 дня. Именно по этой причине я разрешил детям с хлопка закрывать дверь квартиры в 8 утра. Не, а чего мы должны одни страдать?! И это ещё у них вперемешку со скандалами и матоми посреди ночи. Исходя из услышанных нами скандалов, нам порой кажется, что о соседях мы знаем больше чем их собственные родители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 25 мая 2026 в 12:35
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
-6
Я считаю что в своей хате что хочешь можешь делать.
А то понаставили запретов. Кто то громко топает, кто то хлопает.

levvvv 25 мая 2026 в 12:39
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 25.05.2026 - 12:35)
Я считаю что в своей хате что хочешь можешь делать.
А то понаставили запретов. Кто то громко топает, кто то хлопает.

Если хата в деревне, не вопрос. А в человейнике... Впрочем, похуй. Живите, как хотите. Кто-нибудь башку проломит, не жалуйтесь. Судьба!

Dennn007 25 мая 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ackcmd @ 25 мая 2026 в 12:11)
Дети, сука, зло. Их нужно запретить в многоквартирных домах.

полностью согласен...тут в пт решил на кухню вытяжку купольную повесить, в 14-30! Стал сверлить - слышу стук, сверлю дальше - звонок "имейте совесть, прекратите сверлить! Вы не имеете право сверлить до 15-00, у меня диточка спит" Честно, я охуел! В 15-01 продолжил, просверли на 10 дырок больше, с молотком, чтобы они со своим диточком охуели brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 664
5 Пользователей: timskv, strana4x4, axxel, dimota1983, unkc10
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх